导 航
楼主: 玉川子

地铁五号线悄悄围挡了

Ryan雷欧 发表于 2016-10-17 17:46
“广西电影制片厂”站呢?

好像离得比较远吧{:sad:}
Ryan雷欧 发表于 2016-10-17 21:53
没有啊,今年才上映的《再见,在也不见》是最新出品。明秀路站是2号线起的名字,跟二号线垂直的确实是明 ...

最怕二号线叫“明秀路站”,5号线叫“友爱路站”,那就一百万个草泥马踏过了{:}
摩天大汉 发表于 2016-10-17 09:52
可喜可贺!离家最近的一条线

这么巧,我家也是~
Ryan雷欧 发表于 2016-10-17 21:53
没有啊,今年才上映的《再见,在也不见》是最新出品。明秀路站是2号线起的名字,跟二号线垂直的确实是明 ...

电影制片厂这个东西早就没有了,10年和电影公司合并成广西电影集团,现在连电影这两个字都没了,今年7月被广西文化产业投资集团吞了
以后明秀路还走得不?
我郁闷的是,为什么五号线设金凯站不设沛鸿站...沛鸿这个路口的人口密度比金凯路口的大多了。而且金凯站离终点那洪站那么近
沛鸿路口到时候就尴尬了,在两个站的中间,而且两个站还离得那么远。
培鸿路这边一个那洪中学,一个沛鸿中学,一个石化技校。
还有普罗旺斯一个大社区,还有一个建材市场,都不照顾一下
话说5号线的广西大学站是不是再建1座车站,现在1号线的广西大学站就2层,西大是1号线5号线换乘站,2层无法换乘。
兔子虫 发表于 2016-10-18 10:25
话说5号线的广西大学站是不是再建1座车站,现在1号线的广西大学站就2层,西大是1号线5号线换乘站,2层无法 ...

是的,5号线的车站在路口的东北角,也许要征用到南职院门口的地。主要是走向不同,无法一起做。
茫点 发表于 2016-10-17 23:08
最怕二号线叫“明秀路站”,5号线叫“友爱路站”,那就一百万个草泥马踏过了

未来应该会协调。别的城市的站名也有不少后期才改的,比如广州地铁“汉溪长隆”站,就是多方利益妥协的产物。。
还得阵痛一阵子啊
hb7920 发表于 2016-10-18 09:46
我郁闷的是,为什么五号线设金凯站不设沛鸿站...沛鸿这个路口的人口密度比金凯路口的大多了。而且金凯站离 ...

金凯站和终点站之间还有个那洪立交站~~
快马加鞭是当务之急!要不等建好我都老了{:mad:}
玉川子 发表于 2016-10-17 22:01
五号线最值得期待,因为经过的都是人口密集区域,比一二号线还密集,一二号线只是经过高大上的地方,五号 ...

二号线没觉得经过的哪个地方是高大上的...一号线往石埠方向过了南湖之后也没觉得哪个地方是高大上的
比起来还是期待四号线毕竟去体育馆看演唱会要4换3换1才能回家
明年初全线开工,五年能正式通车吗?
明秀路壮医那里段广场下面是朝阳沟哦~~~那里估计弄好久

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 22:18 , Processed in 0.068543 second(s), 3 queries , Redis On.