导 航
楼主: gqsfool

江门龙舟山公园(龙腾阁易名蓬江楼)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3572959203 发表于 2017-2-18 18:38
看环坪应该是江沙路在东门入口改道,向汇景湾靠,绕着东门入口过去。

我也觉得是这样的,那汇景湾发啦,出门就是龙舟山公园,路口正对公园唯一主入口
占建 发表于 2017-2-23 15:22
我也觉得是这样的,那汇景湾发啦,出门就是龙舟山公园,路口正对公园唯一主入口

也有可能江沙路不变道,东入口设在江沙路左侧 (靠山那一侧),供公交车将徒步登山的人群会聚于此。经过广场入口进入公园。另设一条路连接华安路,供进山的车流通过华安路左拐,用天桥连接的方式,跨过江沙路,可直达公园各景点。
3572959203 发表于 2017-2-25 09:21
也有可能江沙路不变道,东入口设在江沙路左侧 (靠山那一侧),供公交车将徒步登山的人群会聚于此。经过广 ...

政府已明确答复,是变
3572959203 发表于 2017-2-25 09:21
也有可能江沙路不变道,东入口设在江沙路左侧 (靠山那一侧),供公交车将徒步登山的人群会聚于此。经过广 ...

这是2月15日邑政督办对市民的答复

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2017-2-25 09:34
这是2月15日邑政督办对市民的答复

好嘢!希望多发些有关东门建设进程的消息,很期待龙舟山公园的建成!

本帖子中包含更多资源

x

江沙路到时候点样改要?
期待山路门口早日完工,差不多日日都上大西坑散步,整好就可以多点地方走走

我每天都进来看看,看看富哥有没有更新!好给力!
是不是龙舟山公园东门开工建设了?

本帖子中包含更多资源

x
放飞心情Jonぬsn 发表于 2017-4-6 11:51
是不是龙舟山公园东门开工建设了?

这是华安路接上江沙路的工程
mshoe654468 发表于 2017-4-6 13:16
这是华安路接上江沙路的工程

江沙路改道工程完工后,龙舟山公园东门就应该动工了吧?
放飞心情Jonぬsn 发表于 2017-4-6 15:12
江沙路改道工程完工后,龙舟山公园东门就应该动工了吧?

应该是吧,希望东门能跟蓬江楼一起竣工。因为一期已经拖延了一年,是时候一起建了
终于见到几十年的断头路动工了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 11:12 , Processed in 0.084238 second(s), 3 queries , Redis On.