导 航
楼主: 广东电白

[茂名] 【建设纪实】广东电白水东湾海洋公园(一期)| 在建|(更新至3月14日| 136楼)

这里都能够看到水东{:5_122:}
红树湾 发表于 2016-6-4 20:20
这里都能够看到水东

这里视觉不是很好,红树林太高了
6月6日,水东湾新城管委会在六楼会议室组织召开了茂名水东湾海洋公园(一期)项目初步设计审查会,专家组成员及市海洋局、市海事局、市水务局等相关部门代表参加了会议。
会上,项目设计单位详细汇报了初步设计及概算的编制情况和成果,各部门代表及各专业审查专家充分发表了意见和建议。经过讨论,一致认为初步设计文件的设计深度基本符合现行标准、规范规定,原则通过,按审查意见修改完善后可作为下一阶段施工图设计依据。
茂名水东湾海洋公园(一期)项目工程用地面积约680亩(含海域),项目定位为打造成国家级湿地公园。建设内容包括:入口区、科教服务区、红树林观赏区、红树林隔离区、红树林探索区、池塘湿地游览区等。(建设交通局供稿)
中国茂名 发表于 2016-6-9 12:08
6月6日,水东湾新城管委会在六楼会议室组织召开了茂名水东湾海洋公园(一期)项目初步设计审查会,专家组成 ...

都开始建设了,还召开设计审查会?{:5_119:}
中国茂名 发表于 2016-6-9 12:08
6月6日,水东湾新城管委会在六楼会议室组织召开了茂名水东湾海洋公园(一期)项目初步设计审查会,专家组成 ...

还是二期那个摩天轮更有吸引力
红树湾 发表于 2016-6-11 07:05
都开始建设了,还召开设计审查会?

前期工作吧

海洋公园真心慢

一两年的时间了{:5_125:}
变化不大{:5_109:}

很慢  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 15:23 , Processed in 0.081003 second(s), 4 queries , Redis On.