导 航
楼主: 凌云星空

湛江丽湾广场最新招商

招商应该有鸭梨、我费事八卦去问!超市已经装修好,不知道消防不过关还是员工培训方面没开业哟
st3721 发表于 2014-2-17 11:27

我觉得湛江现在还不适应面积太大的商场。
回复 30# 湛江业主

卜蜂莲花原计划1月春节前营业的,商场计划5月试业 10月正式开幕
回复  湛江业主

卜蜂莲花原计划1月春节前营业的,商场计划5月试业 10月正式开幕
st3721 发表于 2014-2-17 14:37

那现在计划呢?  怎么说了?  改了?
那现在计划呢?  怎么说了?  改了?
叉肖仔 发表于 2014-2-17 15:12

很明显开业不了,估计验收还要时间吧。
鼎盛广场原来准备引进的巨幕电影院有消息吗?不会又吹了吧?
又过去一个月?  怎么样了?

大家有听到什么消息吗
没消息就代表个项工作蜗牛进行中、那个影院就算签下来也要到明年年底才能开业、一般影院这些都是等商圈成熟才进场装修、金沙湾商场全开了、电影院还扔在那呢

当年的城市广场也是开业1年大地才进场装修、不过目前影院生意真很火爆、人民南的三间影院都没有满足目前需求
没消息就代表个项工作蜗牛进行中、那个影院就算签下来也要到明年年底才能开业、一般影院这些都是等商圈成熟 ...
st3721 发表于 2014-3-5 14:31

金沙湾广场,HM ,李维斯,上影国际影城。  还有这三家还没开业。
回复 38# st3721

不知道南国豪苑商场会不会有影院  。
回复 40# 叉肖仔

新建的商场一般都会有这样规划、看招商有没人进驻
回复  叉肖仔

新建的商场一般都会有这样规划、看招商有没人进驻
st3721 发表于 2014-3-5 16:49

都很期待,8月份就开业了。

估计过多2,3个月,就会公布进驻牌子了。
丽湾名邸招商有新消息了么?
丽湾名邸招商有新消息了么?
湛江业主 发表于 2014-3-5 23:28

呵呵,我就是想问你的。
今年内,湛江地区五大商场开业。     霞山鼎盛购物中心,  赤坎悦都汇广场,   赤坎丽湾商业广场。     廉江百信广场,   遂溪全丰中央广场。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 01:03 , Processed in 0.080163 second(s), 6 queries , Redis On.