导 航
楼主: ktyzxt

[建设纪实] 今天看郑太高铁开通直播,长治东站预留了长邯聊专线接入车场!

关闭 [复制链接]
高123 发表于 2020-12-14 13:38
说长邯聊影响石家庄东西向客流的你们看过地图吗?长治在邯郸的西南边太原如果要走长邯聊去山东得在长治东换 ...

高铁开行4个小时啥概念呢?
这么给你说吧。太原到济南大概400多公里,走4个小时的话,我建议你去做T开头的普通列车吧,还省钱

真正意义上的高铁,济南到上海900公里才仅仅需要3个小时!!!这才是高铁好吧!
济南到太原的城际铁路,只能算作是修建比较新的“铁路”

下面我们再讨论太原经过邯郸到济南。
网上查到太原到长治时间是1个小时,由于长治到聊城到济南全程高铁350,路程大概就是380公里,大约需要1个小时,那么经过邯郸到济南,大约需要2个小时。比经过石家庄到济南,节省了一半时间!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
庄里人不会同意。

如果说聊邯长高铁设计时速250公里,庄里会同意的。350公里每小时的话,这是在抢饭碗。保定一个350公里的“雄忻高铁”已经让庄里好几宿睡不着觉了
当时得令 发表于 2020-12-24 10:24
庄里人不会同意。

我们庄这么大能量吗?有这么大能量为啥不把自己的高铁网完善下呢!
强烈建议石家庄补一条,石济客专二线,设计时速350公里!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 23:33 , Processed in 0.069758 second(s), 3 queries , Redis On.