导 航
楼主: Destroyer丶UM

[城建综合] 又有两馆!!香蜜湖金融文化中心+国际演艺中心公布入围方案!你喜欢哪个???

真不知道改革开放纪念馆为什么要选 址在那个地方。改革开放在蛇口赴步,当时写着时间就是金钱已经成共识,而后海晕口一带有海,是欣赏大深圳的最佳位置。你放在香蜜湖可惜了啊
建筑迷小杰 发表于 2020-11-19 18:36
哈哈,演艺中心都是异形,造型很大胆呀。

应该跟指标有关系,金融馆就相对稳重一点
1号也好意思拿 出这个方案来,丢了设计 界的脸。小学生都画得比它漂亮。
这些占地方的场官应该建在海边,把珍贵的土地用来建金融中心写字楼会好点
深圳可以在深圳湾填海建 这些场馆
gdmmlinli 发表于 2020-11-19 22:49
真不知道改革开放纪念馆为什么要选 址在那个地方。改革开放在蛇口赴步,当时写着时间就是金钱已经成共识, ...

蛇口相对福田更容易让大众过往吧,东部的人去蛇口太远
yt20180328 发表于 2020-11-19 22:53
这些占地方的场官应该建在海边,把珍贵的土地用来建金融中心写字楼会好点

香蜜湖车公庙的写字楼可不少啊,都是CBD级别的了
华理是华东理工,华南理工简称华工,缩写越简单越牛逼
大型翻车现场 发表于 2020-11-19 23:30
华理是华东理工,华南理工简称华工,缩写越简单越牛逼

那就叫一个“”工”不是更牛逼?
好几个方案都挺好,但是规划体量太小,小家子气。
这些大盒子建出来干啥用?最后恐怕用户只有小学生
喜欢1&3,大金蛋比较夺目
个人也喜欢这个金蛋设计,像未出壳的蚕宝宝,与深圳湾的华润春茧遥相呼应~~
定位太low,浪费地方。
yt20180328 发表于 2020-11-19 22:53

海边的有另外的建筑,跟这个在这里没有冲突

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 15:05 , Processed in 0.116497 second(s), 3 queries , Redis On.