导 航
楼主: 031116LG

真如2020

顶大片
感谢分享。    xx
我们开始红旗村地块,也就是中海地产三大地块项目的最新动态——首先是真华南路以东三幅住宅地块的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主辛苦了谢谢楼主
真华南路以东、新建南郑路以北、静宁路以西的A06-04地块已经进入到最后的尾声

本帖子中包含更多资源

x
A06-04地块内唯一的商办,品质还是不错滴,虽说有点矮

本帖子中包含更多资源

x
中环集团引进中海地产参与到红旗村地块旧改当中无疑是走对了——目前,三幅住宅地块已经有两块(也就是A06-04商住和南郑路南侧、静宁路东侧的还原住宅地块A11A-01)具备在明年春节前交付的条件

本帖子中包含更多资源

x
而最晚开工的A07-04地块(静宁路东、南郑路北)也计划在明年国庆前交工——中海的速度可比李老头快的多去了,这也是中资和港资显著的区别

本帖子中包含更多资源

x
A06-04地块的住宅部分现在处于赶工状态,室外总体景观、绿化等都在飞速进行

本帖子中包含更多资源

x
尽管今年疫情期间,在完成主体结构后似乎外立面停滞不前,但实际上是利用这个空隙对外墙铝板幕墙系统进行了改进,看起来质地不错

本帖子中包含更多资源

x
沿静宁路一侧立面

本帖子中包含更多资源

x
南郑路南侧的A11A-01地块虽说是还原为主,但品质也不差

本帖子中包含更多资源

x
不过,在中海臻如府三个地块项目中,仍然数静宁路东侧、靠近真如港的A07-04地块最豪——用中海自己的话来讲,就是臻MAX

本帖子中包含更多资源

x
不知道三期这个用上最高级来形容的产品,究竟能否让住户满意

本帖子中包含更多资源

x
其实三个地块都差不多,只不过三期是精装,一二期是毛坯,容积率都是2.5。一期里面是99和134平的,二期是99和一栋70多平的,三期是160多,130多和95。品质其实都一样

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 21:58 , Processed in 0.075697 second(s), 3 queries , Redis On.