导 航
楼主: xywuxix

科技园没有把白石洲扩进去是不是可惜了

科技园有美丽的深圳大学,深大校园,是科技园的居民最喜欢去的休闲和锻炼场所,而大学校园的人文气息会差吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
科技园文化广场。。。。这也能算商业吗?不是在深大北门旁边根本不会去
PUTIANABC 发表于 2019-3-6 12:01
你真无耻!  你哪点看到我在吹科技园了? 我说的哪句话不是事实?

你才最无耻,还无知。说的是现在开通的,现在开通的科技园地铁还是少。科技园面积11.5平方公里和福中6平方公里比较下,哪个地铁密度大?我们都希望科技园地铁密度增大,所以才说科技园目前地铁确实较少。
你还不让别人说话了?你霸屏了?科技园被你霸占了?
xywuxix 发表于 2019-3-6 12:23
科技园人口最多的两片,中区的科兴科学园以及南区的留学生创业大厦,附近都没有大型超市。买点东西确实不 ...

你说的是事实,目前确实不方便
xywuxix 发表于 2019-3-6 12:24
科技园没有生活气息,个人喜欢有生活气息、有人文特色的区域

科技园是工业园区,适合工作,缺少生活气息。
我朋友在十几年前买的深南花园,他说买东西确实不太方面,现在稍微好些了。
PUTIANABC 发表于 2019-3-6 12:52
科技园现在的确只有 1号线和 2号线两条地铁线;

但今年年底将开通 9号线,

我们说的是当前科技园地铁不方便,你却把2035年的地铁规划都拿出来了,你怎么不把五十年后的规划拿出来比较呢?你这没有说服力,没法改变当前科技园地铁少的现状。
悠游有右 发表于 2019-3-6 13:48
科技园文化广场。。。。这也能算商业吗?不是在深大北门旁边根本不会去

那位网友没有见过大型购物中心,把科技园的一个小商店都会当成成熟商业配套的。
PUTIANABC 发表于 2019-3-6 11:52
呵呵,你这马甲别假装南山科技园的人,别对科技园羡慕嫉妒恨........

先说公交交通, 科技园位于深 ...

你真会瞎扯,楼主说现在科技园地铁少,你说科技园有9号线和13号线,试问现在在科技园哪个地铁站能坐9号线和13号线?你从地下钻出来的还是从未来穿越过来的?
罔顾当前的事实,你说话一点不靠谱。
xywuxix 发表于 2019-3-6 12:27
西丽站好像已经开建

西丽高铁站还没有开工
悠游有右 发表于 2019-3-6 13:48

怎么不算商业呢?

有电影院、有餐厅、有肯德基必胜客、有小型超市、有咖啡厅、有健身房........

科兴综合体一期

本帖子中包含更多资源

x
南山科技园 发表于 2019-3-6 14:08
你真会瞎扯,楼主说现在科技园地铁少,你说科技园有9号线和13号线,试问现在在科技园哪个地铁站能坐9号 ...

你这烂马甲就收声吧, 你哪只瞎眼看见我说科技园现有开通了 9号线和13号线?  你这种无耻之徒, 离我远点吧!

科技园现在已经开通了 1号线、2号线,

科技园即将开通 9号线,

科技园正在修建 13号线;

3年后,2022年,科技园总共将开通 1、2、9、13一共四条地铁线!

而下一期地铁,科技园将修 15号线、20号线.........

几年后,科技园的地铁网将成网格化分布!

至于你这垃圾马甲,莫非你还要在我面前重复: 你家门口从事第三产业的洗脚工、中介、服务员,都比科技园的电脑工程师更高端吗?

科技园科技CBD

本帖子中包含更多资源

x
科技园万象天地商业街

本帖子中包含更多资源

x
tom87 发表于 2019-3-6 12:39
楼主说科技园挤,你是对的。现在的情况就是太挤了,地铁也少。

十多二十年前,可不是这样。

最近几年科技园好像出不了厉害的企业了
不知道你的“厉害”是指什么样的才算?“近几年”是指几年?
南山科技园 发表于 2019-3-6 13:55
科技园是工业园区,适合工作,缺少生活气息。
我朋友在十几年前买的深南花园,他说买东西确实不太方面, ...

我不太喜欢科技园。
万象天地还不错,比深圳湾万象城要好得多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 00:49 , Processed in 0.077731 second(s), 2 queries , Redis On.