导 航
楼主: 柳河东狮吼

[城建杂谈] 柳州近几天的人口迁入图

n41113 发表于 2019-1-26 20:44
去北京打工很多人不适应,珠三角不行只能去长三角了,上海局限制了江苏和浙江的车次,转车上海最方便回柳州

北京太冷了,南方人不太适应的,,我在北京呆过,说实话,确实不适应
牙广大谢 发表于 2019-1-26 23:56
北京太冷了,南方人不太适应的,,我在北京呆过,说实话,确实不适应

在河北生活,,觉得最大的问题不是太冷,是雾霾!!!!!太夸张了。。。。。。。。。。。。。
扶仙僧 发表于 2019-1-27 00:35
在河北生活,,觉得最大的问题不是太冷,是雾霾!!!!!太夸张了。。。。。。。。。。。。。

每次从北京坐车回家,从北京西站到郑州之间,都是灰蒙蒙的天气。
kuluma 发表于 2019-1-24 17:23
柳州上海  居然往来那么密切~

柳州上海来往是很密切的,柳州很多企业从上海搬过来的,还有很多上海的分公司分厂
一等人北京,二等人长三,三等人珠三。北京高端职位比上海多多了,广西人不能适应是劣势
扶仙僧 发表于 2019-1-26 13:33
怎么在柳的湖南人、浙江人,不会想北上广一样挑对象要挑柳州的呢,。,。。。。。反而还说最好别是柳州的 ...

据我所知,在桂林的湖南人大部分都想找本地的人,扎根当地
桂林南宁方向小一半是机场客流 比如我
在外地,外省人高看一眼的广西人就是桂林人,再要说一个就是南宁,其它就算了,桂林的富豪,农村,人文都是广西最好的。
还有几天就过年了,北京柳州航班客流根本没感觉在春运!
air_china 发表于 2019-1-30 14:22
还有几天就过年了,北京柳州航班客流根本没感觉在春运!

没有吧 我23号27号来回北京 去成只剩一张商务两张全价经济,回程只剩2张商务,经济都没有了  后面我们一行5人还是26号下午坐高铁到天津然后27号早上天津飞回柳州的,而且天津回柳州也都是全价经济仓了 1600多好像,除了最后两排 也都坐满了
★2019-1-30
CA1859/B5312机型738
【PEK-LZH】LZH落地11:44,94(6/0/88),客座率56%
★2019-1-30
CA1875/B1959机型738
【PEK-LZH】班表16:30-19:55,订座F0C7Y99飞机构型12//147,客座率67%
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我特地去看了看 后天京柳线两班也就剩几张全价商务仓一张全价经济仓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
★2019-1-29
CA1859/B5391机型738
【PEK-LZH】LZH落地11:13,88(8/0/80),客座率55%
★2019-1-28
CA1859/B1764机型738
【PEK-LZH】LZH落地11:22,94(4/0/90),客座率59%

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 19:36 , Processed in 0.071733 second(s), 3 queries , Redis On.