导 航
楼主: LOVE米

[建设纪实] 南徐宝龙广场规划出炉

要求别那么多,有餐饮,电影院,超市这就足够了,希望能引进家乐福
来个永辉让我买菜,再来个超级物种
能填补点空白就不错了,比如德克士、赛百味这些的又不是什么高级货,以宝龙的身份去应该不难招吧。星巴克、肯德基这些的真不要再来凑热闹了。
大港益华被融创拿下了!
南徐需要一座商业综合体,希望建好招商好。。
空调电车 发表于 2018-8-1 08:44
能填补点空白就不错了,比如德克士、赛百味这些的又不是什么高级货,以宝龙的身份去应该不难招吧。星巴克、 ...

星巴克肯定会有的,现在星巴克疯狂扩张
elan223 发表于 2018-8-1 09:56
大港益华被融创拿下了!

对,融创在镇江有三个项目,益华、南山里(盛唐府)、吾悦东(御园)
南徐的规划起点太低,无超高,无大型商业街。檀山路两边应该上些超高啊,总感觉南徐高楼气势差。
940737856 发表于 2018-8-1 17:21
南徐的规划起点太低,无超高,无大型商业街。檀山路两边应该上些超高啊,总感觉南徐高楼气势差。

南山在呢,高楼不修太近比较好,良好的景观视线很重要。
yongseph 发表于 2018-8-1 20:23
南山在呢,高楼不修太近比较好,良好的景观视线很重要。

眼界为什么不能开阔些,人家广州深圳市区也有山,为什么周边还有超高?
940737856 发表于 2018-8-1 22:47
眼界为什么不能开阔些,人家广州深圳市区也有山,为什么周边还有超高?

西南地区,譬如重庆,把房子建半山腰上
我也觉得 完全可以建高楼的 而且镇江的写字楼造型都土不拉吉的类似上个世纪的造型 缺乏科技感现代感 效果很差。。
940737856 发表于 2018-8-1 22:47

国家森林公园了解一下,南山的视线还是保证一下为好。
【其实南山里面那些村子等等的人早就该搬出来了】
KIWI8 发表于 2018-8-1 22:54
我也觉得 完全可以建高楼的 而且镇江的写字楼造型都土不拉吉的类似上个世纪的造型 缺乏科技感现代感 效果很 ...

同感,你到广州天河一看,高楼给你一种震憾。
940737856 发表于 2018-8-1 22:59
同感,你到广州天河一看,高楼给你一种震憾。

我觉得镇江这个楼真的有问题 写字楼造型土 没有科技感现代感 ABCD楼还可以 而且修建的不紧凑 太松散 盒子楼也没有 连排盒子楼也很好看的 。。至于高层住宅 外立面的颜色真的有毒 灰头土脸的 没几年就显得非常旧  那个江南岸外立面的颜色配上楼的造型 像什么我就不说了 上海这些地方很多高层建筑也老旧了 但是配色好 看起来还是有活力

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 00:58 , Processed in 0.073975 second(s), 2 queries , Redis On.