导 航
楼主: 真的蛮贤惠

[300+] 广州北站综合交通枢纽提速,安置区启动建设

番禺之心 发表于 2017-11-9 20:39
整天沉在幻想中,证据又拿不出来。难道,番禺人就一定喜欢花都,不可以对花都有意见,什么逻辑?再说一次 ...

貌似整个贴你才是那个另类吧?你不走谁走?真是死活不要脸
CRHR 发表于 2017-11-9 20:58
典型的牛头不对马嘴。首先我完全没有番禺人喜欢花都这一说。其次你哪只金睛火眼看出我沉浸在幻想之中?你 ...

我说我北站吹得大,怎样怎样  然后你就说我是增城人?你自己说话有什么逻辑?我叫你拿出证据说我是增城人,你又拿不出,一边在鬼扯,这种人我都懒得搭理了,都是什么智商的人!!!!
番禺之心 发表于 2017-11-9 21:03
我说我北站吹得大,怎样怎样  然后你就说我是增城人?你自己说话有什么逻辑?我叫你拿出证据说我是增城人 ...

你看,自己挖的坑自己掉进去,没见过你这么弱智的。就凭你这一句北站就是吹得大,明眼人就看出你是为了反对而反对。不然谁会去管你是死是活。庸俗
CRHR 发表于 2017-11-9 21:07
你看,自己挖的坑自己掉进去,没见过你这么弱智的。就凭你这一句北站就是吹得大,明眼人就看出你是为了反 ...

吹不吹你不知道?你自己都说北站在画饼,还不可以给人家说啊。
我说我北站吹得大,怎样怎样  然后你就说我是增城人?你自己说话有什么逻辑?我叫你拿出证据说我是增城人 ...

仔细看,我由头到尾哪一句说过你肯定是增城人?这脸敢不敢打?截图咯

你就说。。呵呵你还是什么都别说,看看你接下来的回复。想跟我玩心计?你还是先吃多点屎
番禺之心 发表于 2017-11-9 21:09
吹不吹你不知道?你自己都说北站在画饼,还不可以给人家说啊。

又没说不能实现,你的语文简直连小学三年级都不如。不过按北站现在拆迁的空间和区位优势,政府肯定是有心把北站做大的,你的讽刺无效。
CRHR 发表于 2017-11-9 21:09
仔细看,我由头到尾哪一句说过你肯定是增城人?这脸敢不敢打?截图咯

没说你自己看21楼,当然,花都都出垃圾。敢说不敢当,还智障!垃圾蠢货别来烦我
番禺之心 发表于 2017-11-9 21:16
没说你自己看21楼,当然,花都都出垃圾。敢说不敢当,还智障!垃圾蠢货别来烦我

你有理由反驳还怕被别人说?说不过就骂,真没素质。

就这语气,一眼就看穿你是哪个智障还特么挂羊头卖狗肉,继续装

有听过掩耳盗铃的故事?

素质怎么这么差,天啊,见识了。

花都究竟怎么你了???有那么大仇恨??
楼上的几位,番禺花都都很好,都是广州的区,一起快速发展才是正道
之前听广州北站将会建成全亚洲最大的高铁站,与广佛环线相连...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 18:33 , Processed in 0.091661 second(s), 6 queries , Redis On.