导 航
楼主: zel520

[600+] 上海证券交易所张冬科副理事长来穗调研

lusein 发表于 2017-11-13 18:16
隔壁要来痛骂广州出卖华南利益了
不过隔壁从来都是吃独食,也没有给华南其他城市分享过利益
就别怪和上 ...

对的,想隔壁分享利益绝对是妄想。他们只会贪得无厌,少点利用不平等财税政策掠夺我们财税和经济资源、少点得了便宜卖乖的嘴脸,少点用阴招敌对抹黑我们,已经谢天谢地了
aoooo 发表于 2017-11-13 18:13
广州是时候要和上海合作了

已经开始合作,大广州加油!
gabbyshe 发表于 2017-9-3 13:23
要是独立运营的平台就更好了,搭配花都的绿色金融

上交所会把部分业务 比如跨境交易业务 迁入广州的上交所南方总部
出卖广东利益 广州作为省会 下作到这个程度 引狼入室 真是 废材到一个境界了,埋喷我 外省仔啦, 正宗广东人 完全看不过眼 越来越猥琐的行为。
版主,楼上这种人难道不处理的吗?
鹏城公民 发表于 2017-11-14 22:37
理智啊,理性啊,
他们太纠结深圳没交税给省里。殊不知深圳产业强大即是珠三角强大,可以辐射周边地市, ...

继续啦,就喜欢看渔村的语无伦次。
鹏城公民 发表于 2017-11-14 22:40
比如说,如果深圳带领东莞一直站稳世界通信行业,消费电子行业的顶端,甚至无人机行业,生物基因行业, ...

带领东莞?多好听,赣深客专比选线路时渔村就想飞过东莞,多好的大哥
鹏城公民 发表于 2017-11-14 22:37
理智啊,理性啊,
他们太纠结深圳没交税给省里。殊不知深圳产业强大即是珠三角强大,可以辐射周边地市, ...

一直都理性啊,是渔村喷子在语无伦次,无中生有而已。不过也正常,不这样贬损其他地方怎叫深吹?
东门大官人 发表于 2017-11-14 22:49
一直都理性啊,是渔村喷子在语无伦次,无中生有而已。不过也正常,不这样贬损其他地方怎叫深吹?

随便他说啦航空高铁都变成广州管了,也是无语。航线归民航总局管的居然变成广州卡的。广州真要有那能耐双十五怎么就没南沙的份?
遇上这种人,让他拼命说,说再多也是在论坛里,省里的事咱们坐着看戏就是。
lusein 发表于 2017-11-14 23:06
第一句话就说到点子上了
深圳确实没缴税给省里
所以深圳越强大,广东越衰弱

我真没发现河源江门中山的收入增加,只知道房价全涨上去了
估计又是深版版主的新马甲,深版的人过来倒是挺会一唱一和。
估计是机场整合这事打碎了他们的玻璃心。
PS:深版总说地是国家给的,那么上交所也是国家的。
lansape 发表于 2017-11-14 22:07
出卖广东利益 广州作为省会 下作到这个程度 引狼入室 真是 废材到一个境界了,埋喷我 外省仔啦, 正 ...

我觉得深圳人真的有被害妄想症,有病
lusein 发表于 2017-11-14 23:16
是啊,珠三各市都要好好感谢他们
顺德感谢他们帮助顺德减负,少了一个500强——顺丰
惠州感谢他们美化 ...

东莞凤岗都不给他们吃还想吃三镇。
鹏城公民 发表于 2017-11-14 22:55
是你们打压深圳到无所不用了,交通,高铁,航空,这么是城市的双腿,下有1000多万市民,几千家在国际市场 ...

这家伙有病吧,广州如果真的有权力可以打压的话,深圳早被打压了,用得着现在那样憋屈吗
lansape 发表于 2017-11-14 22:07
出卖广东利益 广州作为省会 下作到这个程度 引狼入室 真是 废材到一个境界了,埋喷我 外省仔啦, 正 ...

你还是把粤语学好点再出来说话装广东人吧,看着都替你感到尴尬..

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 22:23 , Processed in 0.082433 second(s), 3 queries , Redis On.