导 航
楼主: 高铁时代

[城市交通] 柳州人看过来!轨道交通1、2号线一期工程面向公众征集意见

起得一条是一条,起得一段就开通试运行一段,怕过毛嘛!!!先搞有点再讲,免得永远挨拖住,我觉得这届政府还是有希望的,2020年起码可以试运行,毕竟这是跨坐轻轨,施工难度和要求应该不会像全部走地下滴地铁那么难!只要有支持力度,资金到位,17年下半年开工,2020年下半年也有三年时间了,也差不多了滴!!!
俊男 发表于 2017-8-1 16:54
起得一条是一条,起得一段就开通试运行一段,怕过毛嘛!!!先搞有点再讲,免得永远挨拖住,我觉得这届政府 ...

对,比如二号线南段,搞不好2019年底或者2020年初就试运营也是有可能的
不过柳州现在到底选哪家滴车辆还没有决定吗?前几天又讲重庆日立的签约了,今天又出来一个什么产业园要引进中车铺镇庞巴迪,到底是什么情况?哪位大师可以透露下子内幕
高铁时代 发表于 2017-8-1 11:50
希望一期工程能在2022年竣工,一些无知媒体宣传的2020年竣工简直就是忽悠群众!柳州轻轨现在都还没获批,最 ...

是计划2020年首条线开通,这个首条线估计是2号线一、二期,顺利的话有可能,2号线三期往后开通比较难,1号线是非常难
俊男 发表于 2017-8-1 17:38
不过柳州现在到底选哪家滴车辆还没有决定吗?前几天又讲重庆日立的签约了,今天又出来一个什么产业园要引进 ...

是讲重庆轨道梁厂吧,没有讲重庆日立
1号线最大的重点在城邕路,我当时问了城邕路二期的拆迁办,说是指挥部准备入住了,那是两个月前的事了,那拆迁是最大的,加上从城邕路开始有3点多公里走地下,那才是施工难点天上的工程只要加班加点就行了,
有时要怀疑政府,有时也要相信政府,常务副市长不是换了吗,看看新上的是谁,之前作什么的,他有建设经验方面应当有一些,所以只要全市一心,相信能在2020年开通,那怕是2020年12月最后一天算是2020年
希望一期工程能在2022年竣工,一些无知媒体宣传的2020年竣工简直就是忽悠群众!柳州轻轨现在都还没获批,最 ...

误人子弟,相当于南宁地铁1号线广西大学站2009年以试验站名义开工,然后加上4年工期,乱定通车时间,2013年通车。然而,2011年6月可研才批复,11月初步设计批复,2012年12月全面开工。搞得很多人以为2013年通车了,2013年才开工没多久
过放电 发表于 2017-8-1 13:03
不批复我以试验段的名义照样修,这种例子多得很

现在试验站名义开工,全面开工也要到2018年12月吧,那2020年12月能通车了?2年时间能通车?

类似于南宁地铁广西大学站开工时,媒体宣传2013年通车,其实2012年12月才全线开工,2013年12月怎么会通车呢?
开门!顺丰快递 发表于 2017-8-1 12:33
建跨座式单轨要拆水南村
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈

水南村华保市场听讲要扯!
416777100 发表于 2017-8-1 20:03
现在试验站名义开工,全面开工也要到2018年12月吧,那2020年12月能通车了?2年时间能通车?

二号线南段准备全面开工,2020通车不是没有可能
这个是什么呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

莲花保障性住房
过放电 发表于 2017-8-1 13:12
二号线全程架在主干道上,无需拆迁、挖地,通车肯定早于一号线

高架是架在路中间还是路边?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 05:40 , Processed in 0.076480 second(s), 3 queries , Redis On.