导 航
楼主: 柳州高楼

[他山之石] 截至2016年4月12号广西三大城市电影票房

柳州高楼 发表于 2016-4-14 12:57
现在柳州市区只有 城中万达影城  中影梦之岛影城  双鱼会维星影城  文轩影城  步步高华夏影城  银泰博纳 ...

保利的今年肯定没戏,今年最多封顶,开业要到明年,而且你漏了柳南万达
柳州2016火车站 发表于 2016-4-14 11:37
电影院多了增加竞争,影院就要降价或者促销在,而且电影院遍布各地区可以降低各地区居民的出行成本,同时 ...

呵呵,就算我住在电影院隔壁我也极少去里面看电影的。这年头,都是在网上看的多。
人在欧洲2 发表于 2016-4-14 15:57
呵呵,就算我住在电影院隔壁我也极少去里面看电影的。这年头,都是在网上看的多。

你不看不要代表别人不看,电影也是一种文娱活动,只要条件合适老爷爷老奶奶都可以去看电影,这几年柳州的商业一次又一次证明,柳州不是缺钱,是缺市场
柳州高楼 发表于 2016-4-14 12:57
现在柳州市区只有 城中万达影城  中影梦之岛影城  双鱼会维星影城  文轩影城  步步高华夏影城  银泰博纳 ...

柳南万达IMAX被吃了咩。。。

说真的银泰开起来后身边的中年人渐渐都会去看电影了。以前我爸还不屑于电影市场列说现在电视电脑这么多东西看。。。。
应该在会展附近开个电影院,五六个学校在那边
A区_未来 发表于 2016-4-14 00:17
从西乡塘去琅东想去未必有那么快捷,公车不堵车都要一个小时,一个小时什么概念?一个小时已经可以从桂林 ...

西乡塘不缺电影院,也有上档次的电影院。西大这里的大多数去永恒朗月和星美,民大那边也有个华纳,另外高新区也有一两家。西乡塘的学生看电影不必要去到琅东,除非去市区那边逛街什么的顺便看电影,否则就是晚上没课出去看点电影,谁喜欢大老远穿越大半个南宁看场电影,门口就有好电影院。就算开了地铁也差不多。

网上看没有感觉 除非你家有一个至少20万以上的家庭影院和原装4K片源,要不和电影院的感觉是千差万别。
柳州高楼 发表于 2016-4-14 18:52
网上看没有感觉 除非你家有一个至少20万以上的家庭影院和原装4K片源,要不和电影院的感觉是千差万别。

我看年轻人现在克电影院倒不是因为赶脚好而是因为除了量马路实在没有什么地方可以去,运动好像没有以前那么普遍。以前我们读书时经常有某个学校有特长项目,没有见那个学生的课桌堆满书的,现在,呵呵,别说运动了,哪个的桌面上不堆一堆书好像就不是学生。扯远了,SORRY.
电影现在重在体验了,打造家里面感受不到的视觉和听觉效果,吸引更多的人。
我也是就近看,万达太远,一直没去过,也不想去。
家庭式电影院也随之崛起……
旧时光1 发表于 2016-4-14 18:39
西乡塘不缺电影院,也有上档次的电影院。西大这里的大多数去永恒朗月和星美,民大那边也有个华纳,另外高 ...

有些道理,看电影一般都会选近的影院...除非有人请你去远的看...
有次夏天晚上,我短打扮在逛街,有人电话我说请看电影....我欣然同意...结果悲剧了...里面空调20度以下...我短衣短裤...冷的哆嗦..没心情看电影了...
xxiliu 发表于 2016-4-13 23:22
柳南万达来一家,河西金绿洲来一家。都是不错的地理位置。周围好多居民,特别是柳南万达,柳江都辐射过去了 ...

目前这些地方没有电影院,这两家开业票房又会增加很多,马上拉开桂林。希望三年年追上绵阳!
柳东最起码5年后才会有电影院

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 18:46 , Processed in 0.084382 second(s), 3 queries , Redis On.