导 航
楼主: 张外外

[200米-249米] 长沙福晟国际金融中心|203.95米|44层|封顶

by  csm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

by  wangchencumt

本帖子中包含更多资源

x

评分

by  lylgao

本帖子中包含更多资源

x

评分

by  幻城樱花

本帖子中包含更多资源

x
by  BOSSZHOU

本帖子中包含更多资源

x

评分

12月26日,福晟国际金融中心“福满潇湘,晟世滨江”封顶庆典仪式隆重举行。长沙市政协副主席石长松,长沙先导投资控股有限公司总裁邹林,滨江新城建设开发有限责任公司执行董事、总经理马司安,福晟集团董事长潘伟明,福晟集团副董事长兼执行总裁、湖南福晟集团董事长潘俊钢等各方领导和来宾齐聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。
    仪式现场,福建明通集团总经理陈忠凯重点介绍了项目建设情况,并保证全力以赴抓好后续工程建设,确保工程如期交付,把福晟国际金融中心建设成长沙的样板工程。
    根据《湖南湘江新区总体方案》“将湖南湘江新区滨江金融中心打造成我省唯一的省级金融中心”的战略决策,长沙未来将重点打造占地面积约2平方公里的“湖南金融中心”。而福晟国际金融中心正位于潇湘北路与茶子山路黄金交会处东北角,被民生银行、浦发银行、广发银行、长沙银行四家银行总部环绕,雄踞“湖南金融中心”核心。据了解,项目总建筑面积约16.6万平方米,规划为一栋高达200米的国际甲级写字楼以及高档商业,负二层与地铁4号线“金融中心站”直接连通,是真正的地铁上盖金融总部。
    福晟国际金融中心是福晟集团在长沙开发的第6个项目,也是在湖湘打造的首个纯商业项目。这将改写福晟集团在长沙的商业新格局,助力滨江CBD的快速发展。

本帖子中包含更多资源

x

塔楼总高203.95m(室外地面最低点标高至塔楼幕墙最高点标高)

幕墙最高点标高199.25米

。。。。。没看懂,难道图纸的最高点标高不是按地面来标的么?
地面从-4.7米算起
by  0731fdc

本帖子中包含更多资源

x
by  freedom1213

本帖子中包含更多资源

x

评分

by  王小贱

本帖子中包含更多资源

x

评分

by  RICHARD19

本帖子中包含更多资源

x
by  200zjf

本帖子中包含更多资源

x

评分

by  freedom1213

本帖子中包含更多资源

x
by  王小贱

本帖子中包含更多资源

x

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 02:50 , Processed in 0.099414 second(s), 12 queries , Redis On.