导 航
楼主: 摩天中国

神户摩天大楼一网打尽

HAT神户滩18号 33层 108.557m 竣 工  1999年03月  所在地  神戸市中央区脇浜海岸通三丁目 】
铁西中央Raforute大厦2 34层 108米 竣 工  1994年07月  所在地  神戸市西区竹之台六丁目
新长田Pifure大厦 27层 107米 竣 工  1998年03月  所在地  神戸市長田区若松町四丁目 】
奥古斯塔广场 18层 105米 竣 工  1992年09月  所在地  神戸市中央区東川崎町一丁目
神户Wakore纳达塔 32层 104.7m 竣 工  2006年12月上旬  所在地  神戸市灘区灘北通10丁目2番2

住吉基拉拉大楼 27层 103.38m 竣 工  2001年12月17日  所在地  神戸市東灘区住吉宮町四丁目
神户滩海滨大楼 31层 103m 竣 工  1999年08月  所在地  神戸市灘区摩耶海岸通二丁目
须磨区山大楼C 33层 102米 竣 工  1992年03月  所在地  神戸市須磨区道正台
Asutapurazauesuto大楼 26层 101.75m 竣 工  2005年02月中旬  所在地  神戸市長田区大橋町六丁目 、、
神户元町狮子座大楼 33层 120.98米 竣 工 : 2009年09月17日  神戸市中央区栄町通三丁目6番1
里克中央塔 32层 120m 竣 工  1992年08月  所在地  神戸市東灘区向洋町中五丁目
炉渣舞大楼 26层 101.12m 竣 工  2001年03月09日  所在地  神戸市垂水区東舞子町10-1 】
Kyanarutaun东塔 30层 101米 竣 工  1996年03月  所在地  神戸市兵庫区駅前南通五丁目
神户Habarandosentabiru大楼 23层 100.25m 竣 工  1992年09月  所在地  神戸市中央区東川崎町一丁目

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 20:31 , Processed in 0.074196 second(s), 6 queries , Redis On.