导 航
楼主: KKenneth

[综合其它] 【湛江商业】6万平方大的赤坎区金沙湾商圈丽悦新天Shopping Mall

回复 14# 凡小林

最后一张漂亮,还有一辆白色的玛莎
我觉得丽悦和金沙湾广场之间应该修一条玻璃空中连廊,这样既融合了两个商场的人流,又方便了市民,又可以让金沙湾商圈更具时尚感
回复 11# 叉肖仔

丽悦简洁时尚也不失大方得体,那个透明玻璃波浪设计一万个顶,真心是我见过最漂亮的商城之一了,金沙湾另一种风格吧,我还是喜欢丽悦多一点
回复  叉肖仔

丽悦简洁时尚也不失大方得体,那个透明玻璃波浪设计一万个顶,真心是我见过最漂亮的商 ...
Destroyer丶UM 发表于 2015-5-4 21:19

我知道,可是丽悦后面看就····或侧面看····
我个人觉得还是金沙湾吧!
叉肖仔 发表于 2015-5-3 21:49

哎哟 这时候不来吹鼎盛了!!!{:5_128:}{:5_128:}
哎哟 这时候不来吹鼎盛了!!!
叮冻 发表于 2015-5-4 23:07

{:5_109:}不是讨论赤坎的吗?

不过就算比,鼎盛也不够金沙湾好看,时尚。
不是讨论赤坎的吗?

不过就算比,鼎盛也不够金沙湾好看,时尚。
叉肖仔 发表于 2015-5-4 23:15

这句话,我喜欢,你老说鼎盛,我觉得鼎盛收买你了{:5_128:}
回复 22# 叮冻

就算拿鼎盛和全丰比, 鼎盛都不够全丰好看(我指外面,不是商场内部)

前三的话,金沙湾,丽悦,全丰咯。
回复 20# 叮冻

讨论外形啦,如果各方面都完美就最好不过了
丽悦和金沙湾之间架设一个玻璃连廊或者地下建个商业通道都好啊,融合2大商场的人流。
我也觉得很漂亮,也非常时尚,要是两个商场在地下室打通,那就更好勒

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 21:35 , Processed in 0.085728 second(s), 6 queries , Redis On.