导 航
楼主: 叉肖仔

[精彩街拍] 湛江开发区的变化。

湛江就是一个县城加农村的感觉。
珠江南 发表于 2014-5-10 18:46

呵呵,没办法,湛江市区就城中村,工厂,   等等,影响太大了。
回复  叉肖仔

不过我觉得影的唔错,稍微有小小大城市的影子了
glwhdx 发表于 2014-5-10 18:58

嗯。就是建筑矮了小小,那些写字楼各自加多50米的话,整体看起来就大气好多了。
最好还是来个对比才能突出变化
回复 23# 叉肖仔

其实我觉得高度也不是很重要,我觉得差的还有品质还有就是建筑体量
回复  叉肖仔

其实我觉得高度也不是很重要,我觉得差的还有品质还有就是建筑体量
梦碎西雅图 发表于 2014-5-10 23:05

如果以一个私人开发商(土豪)来说,湛江这些建成的写字楼,我觉得品质还是可以的了。
不错,城中村更抢眼,我喜欢。
要重点介绍湛江城中村。

大家看到这么密集的不是商品房,这是私人建筑,栋栋都12--18层的。  ...
叉肖仔 发表于 2014-5-9 21:38

不是好事。影响城市规划和景观;涉嫌利益输送,存在腐败空间;影响正常的房地产市场。
不错,有对比才有认知
不是好事。影响城市规划和景观;涉嫌利益输送,存在腐败空间;影响正常的房地产市场。
如风而过 发表于 2014-5-11 12:05

我知道呀,所以我才说重点介绍…
城中村直接影响了一个城市往后的发展,从广州就可以看得出来,政府和开发商宁愿砸钱开发一个新区,也不想改造旧城区,原以为可以带动周边经济,扩大城区面积,其实我个人认为这样只会留下更多问题,时间久了,难度更大,想解决也解决不了,这就是为什么湛江的三旧改造工程为什么进展这么慢的原因
回复 30# 叉肖仔

叉烧!!喜来登已经拆网啦,有时间过去街拍一下!!!
回复  叉肖仔

叉烧!!喜来登已经拆网啦,有时间过去街拍一下!!!
叮冻 发表于 2014-5-11 15:02

昨天已经更新拉(转发人家的)。是你没留意。
回复 30# 叉肖仔
       我坐公交路过没拍到照片!!!转别人的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  叉肖仔
       我坐公交路过没拍到照片!!!转别人的
叮冻 发表于 2014-5-11 15:08

不急,慢慢拆。月底前才去拍。
回复 2# 叉肖仔

这栋很漂亮

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 13:41 , Processed in 0.068269 second(s), 3 queries , Redis On.