导 航
楼主: laoqg

【咏春+香云纱】南海万达广场的外立面以及周边环境设计思路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
说说自己的看法,总的来说,万达对于南海项目是挺重视的,从拿地到统筹规划,到内外装饰,都展现出了国内同行业翘楚的软硬实力。

与此同时,南海政府对于该项目的引进提供了最大限度的支援,从市政配套到工程调配,都体现难得的高效。

南海万达是桂澜路千米商业长廊的一极,势必给周边商业带来积极的推动力。万达也许并不是最高档最光鲜的商业运营商,但其之于南海,却是在我看来推动区域商业发展的唯一选择。

祝愿万达未来更好,南海未来更好。

以上。

评分

万达的速度也是信心的保证,速度是一视同仁的,但同时也得看政府的配合,万达拿地基本都是内定,这种模式比较特别,现在觉得唯一不足的是万达没能在TF4上映前开张
购物中心的外立面我怎么感觉跟江门万达的购物中心外立面非常相似啊,觉得么?
话说其实万达的设计都大同小异,更期待有没有南海发展大厦和荣耀金融中心的效果图
回复 25# 仔仔2012

万达的效果图都是一个模子弄出来的,谅解谅解啊
万达拼的是速度,加油!
回复 28# msf

万达想不到还有如此理念,值得赞许{:5_119:}
回复 24# EngineYJ

七月份开始万达影城会有试营业,也许那个时候能进去看,但要在上画第一时间看IMAX的话,只能去别的影院了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 23:59 , Processed in 0.089691 second(s), 9 queries , Redis On.