导 航
楼主: Engels

华润置地200亿佛山造城 万象城扩张存隐忧

看来华润只是趁现佛山地价平,想屯地而已,不会真在佛山建万象城那样的世界级城市综全体,估计都是建建纯住宅楼就是了。。。
看来华润只是趁现佛山地价平,想屯地而已,不会真在佛山建万象城那样的世界级城市综全体,估计都是建建纯住 ...
freeineed 发表于 2014-5-1 12:30

你放心,连赣州都有的万象城,佛山一定有^_^
回复 17# qooboyqoo

对付qoobo兄楼上的黑子还客气什么!给我使劲教训去
回复 16# freeineed

等着没收保证金吧那就
回复 14# qooboyqoo

不会吧,只是高层领导有问题,不会影响项目布局吧?
回复 15# qooboyqoo

这个看来,有点损坏新城天际线,看了看乐从规划,北面钢铁市场地块确实是会弄地标性门户

万象城也分档次哎,别奢望深圳那样,只希望楼的品质要高点
回复  qooboyqoo

万象城也分档次哎,别奢望深圳那样,只希望楼的品质要高点
EngineYJ 发表于 2014-5-1 16:50

佛山的万象城如果能如期建设档次肯定可以等同深圳和杭州万象城的 经营面积可能会更大一点,这个已经可以相当肯定的了. 现在问题在于高层出问题了,这个问题比资金链破裂还要严重,影响还要大很多,这是治理层舞弊,必定影响管理层本身和经营战略.唯一的希望就是佛山项目是
佛山的万象城如果能如期建设档次肯定可以等同深圳和杭州万象城的 经营面积可能会更大一点,这个已经可以相当肯定的了. 现在问题在于高层出问题了,这个问题比资金链破裂还要严重,影响还要大很多,这是治理层舞弊,必定影响管理层本身和经营战略.唯一的希望就是佛山项目是 新鸿基主导要求华润合作建设的  如果这样的话还是很有机会能建设
回复 24# qooboyqoo

总感觉在那个区位弄万象城总是有点怪怪的感觉,高层问题最乐观情况可以想不?原拟定项目照常还可行不
回复 23# qooboyqoo

还有就是最近佛山政府招商手段看得出有点成效,希望若果华润内部人事变动了吧,市领导班子可以捉紧机会吧,拉着下蛋的吉鸡
回复 14# qooboyqoo

应该不会吧。。只是宋林的个人问题。不然全国那么多主要城市在建万象城又受影响?
回复 15# qooboyqoo

你指的的SHK和新城这边的华润形成对应吧!?这样真的有这样的范儿了!
回复 16# freeineed

各位同学。。欢迎大家大家君黑理论课本佛黑取经之道!

qooboy兄!那个freeineed是佛黑。。。不用和他解释那么多的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 18:48 , Processed in 0.069909 second(s), 3 queries , Redis On.