导 航
楼主: Engels

南海镇街经济排行出台 金融高新区现过亿纳税户

回复 14# 我想要你个果仁

应该很快了,现在“狮山有的是资源了
回复 16# kaikwang

意见肯定大的。本来都唔系几高兴。去狮山办事就推你去大沥话没资料,去大沥办完一样 下一样又话大沥没权限要过去狮山办。我同学话都嬲死。
    狮山宜家有得是政策有税收。上年都800几了拿了长虹岭和罗村今年最起码都有900几
回复 16# kaikwang

狮山可开发的地方比较丰富,大沥比较饱和了,其实大沥的面积比狮山也小不了多少...
回复 18# 南粤摄手

狮山未合并前就面积250几
  大沥先120几 宜家和平了 狮山肯定过300
  大沥可能没100了
回复 19# 我想要你个果仁

错了!
四个小镇合并后才是现在的256平方公里!
回复 17# 我想要你个果仁

怪不得有民怨。。不过应该很快就淡化了
回复 18# 南粤摄手

而且狮山有佛高区和一汽大众啊。。还有众多外资云集。。
回复 20# 南粤摄手

2013年又吸收原罗村街道办事处和大沥颜峰、兴贤、谭边、横岗、高边5个社区和长虹岭工业园以及仙溪地区,分别成立佛山市南海区狮山镇罗村社会管理处和狮山镇大圃社会管理处。狮山镇是广东省佛山市南海区的最大的一个镇,总面积为330.6平方公里
  广东省佛山市南海区狮山镇位于珠江三大干流之一的北江之滨,狮山包括东区(原官窑、松岗)、西区(原小塘,狮山)社会事务管理处,面积256.09平方千米,户籍人口15.4万人,是南海最大面积的一个镇。为佛山市南海区副中心。
  如果你算原0几年并镇之前的的话大沥盐步黄岐 分来的话大沥更小, 我查过先敢发。
这个必须顶,发展才是硬道理嘛!
失望了,大沥变得这么低
以后希望有多点类似这样的排名就好了。。可以级时知道各镇街的情况
回复 10# lindley

不觉得桂城税收有几恐怖,市容市貌好那是因为他是南海的首府
回复  lindley

不觉得桂城税收有几恐怖,市容市貌好那是因为他是南海的首府
公子 发表于 2014-5-1 21:06

桂城街道2013年税收106亿,你要不要查查整个佛山有多少?
回复 28# lindley

忙里偷闲的lindley哥,去新加坡仲上高楼迷
回复 23# 我想要你个果仁

但大沥本来也不弱吧?你不是住大沥镇政府附近的吗??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 17:56 , Processed in 0.073313 second(s), 3 queries , Redis On.