导 航
楼主: 叉肖仔

总投资50亿的湛江海东广场效果图首次亮相,

海东广场估计又要分几期建设!

所以还是等华都汇和财富汇!比较实际!
这设计 还50亿???连设计费都省下了,设计图直接拿东莞的!!!!
建好比东莞的好看!{:5_128:}
在景森湛江公司领导层谢杰雄、黎毅艺等亲自带领下,苦战一个月并连续熬几个通宵的湛江市海东新区的“地标·海东广场”项目设计投标中,景森湛江公司方案赢得所有评委一致好评选定为中标方案,特此庆祝!
    该项目占地13万㎡,建筑56万㎡,位于湛江未来最沸腾的经济、文化、金融热土海东新区最炫位置、由极具发展潜力的广西平铝集团开发,因此,本次方案中标的社会效益远远大于其经济效益!
    景森湛江公司方案赢得所有评委一致好评选定为中标方案,特此庆祝!景森湛江公司感谢方案部主任谢宇为组长的该项目投标小组所有成员的努力、并与全体员工共同分享这一胜利成果!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没看到这栋268米的相片!
在景森湛江公司领导层谢杰雄、黎毅艺等亲自带领下,苦战一个月并连续熬几个通宵的湛江市海东新区的“地标· ...
叉肖仔 发表于 2013-11-19 14:01

布局得真难看。这种楼的颜色也不符合湛江的气候。
回复 21# 珠江南

住宅楼感觉风格偏向写字楼风格
最终的海东广场效果图还是等官方公布吧!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 01:47 , Processed in 0.070094 second(s), 6 queries , Redis On.