导 航
楼主: 红楼终结者

[时讯] 地铁二号线:南北向穿越省城4个区 站点间距1197米(此文漏洞百出,看看即可)

我觉得地铁的修建速度和线路开工速度肯定还会加快,不会到2030年才全部修完。
这记者毫无严谨可研,审稿部门的人都睡着了?
这记者毫无严谨可研,审稿部门的人都睡着了?
绿色 发表于 2013-10-29 10:25

可言,哥你也不严谨
这记者有点儿意思。。。
呵呵,记者都不调查,都是度娘
现在的记者大都不尊重事实...
运营时间从5时到23时,真的假的啊?如果是真的,这差不多是全国运营时间最长的地铁了吧。
一号线啥时候开工呢?工期也是五年?
回复 23# andrewsmithli

明年上半年批了,应该下半年就可以开吧
回复 9# 奔跑的李梦龙

那就是北中环解放路口上吧     修的时候会不会把解放路顺便 拓宽下。。。
北京2005年时只有三条地铁,看看现在
这记者不太敬业工作不太严谨好几处错误
回复 26# adfgtr33
..我去  现在好多了 只用了7年 而太原用好几年修一条   估计人是好几条同事修的
回复 26# adfgtr33

奥运效应
当然,首都是国家的脸面,领导们肯定得举全国之力把自己的面子弄好看了。
现在地底下都铺满了地铁了,真是去哪都方便,咱要是能快点就好了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 02:35 , Processed in 0.087087 second(s), 6 queries , Redis On.