导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 原创 2013 我至喜爱 湛江 十大建筑物!

湛江恒怡湾

湛江广和澳海城

湛江鼎盛广场

湛江财富汇!
哇,非常唔错,睇好湛江{:5_115:}

湛江保利原点广场!!!
湛江荣盛8848中央广场项目    其中,商住用地由9栋(11个单体)31~37层的高层住宅楼组成;商业商务用地由八栋塔楼和两座裙房组成,八栋塔楼含一栋50层、一栋39层、一栋37层、三栋28层共六栋办公塔楼和两栋28层公寓,A地块裙房为5层,B地块裙房为3层内设商场、餐饮、娱乐等功能。该项目的建设内容包括住宅、商业、写字楼等,综合建筑密度43.4%,容积率4.87(住宅)、3.35(商业商务),绿地率30.2%,规划居住总户数为 1559 户。项目预计今年9月底开工,用三年时间建成。
【什么是CBD】
CBD,是城市中央商务区(Central Business District) 的简称,是一座城市规划建设的商业核心区域,她代表了城市商业发展的最高品位,是一座城市现代化的象征与标志,是城市的功能核心、城市经济、科技、文化的密集区。城市规划的CBD,必然会集中大量的金融、商贸、文化、服务以及大量的商务办公和酒店、公寓等设施,并具有最完善的交通、通信等现代化的基础设施和良好环境。
每一个国际大都会,都有高品质的中央商务区与之相匹配。如国外著名的CBD有纽约曼哈顿、伦敦金融城、巴黎拉德方斯、东京新宿、香港中环……等,CBD已成为城市经济发展的中枢。
由于湛江荣盛8848中央广场项目没正式公布官方的设计图,所以只有发文字!!

下个月及时为大家送上!!!
记者从市土地交易中心获悉,位于湛江坡头区海东新区编号GGC2013011的地块于7月29日由湛江地标投资有限公司以总价18100万元成功摘得。根据挂牌出让公告,该地块将用于开发湛江地标项目,要求须布局高度不低于360米的标志性超高层建筑,酒店建筑应按超五星酒店标准进行设计。

该地块位于沿海大道以东、金湾南路以南、柏西路以西、28米规划道路北侧,南面毗邻省运会主场馆,面积70420.75平方米。据湛江地标投资有限公司钟总工介绍,该项目初步设想建设包括白金五星酒店和68层顶级写字楼在内的群体建筑,主要用以省运会主场馆的配套服务。预计写字楼高度会超过360米,将成为目前全市最高建筑。
老板亲自说了,建超360米的写字楼  和  酒店
以及投资50亿的湛江海东广场   综合体!!
以上10大期待的建筑,5栋是下半年开工建设,5栋事2014年开工建设!!
你们大家喜欢湛江边10栋建筑呢??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 06:52 , Processed in 0.078375 second(s), 3 queries , Redis On.