导 航
楼主: q791

襄阳——10000个塔吊奏响城市发展序曲

襄阳政府网消息】昨从市委、市政府重大事项督查领导小组获悉,襄阳的182个省市重点项目中,目前已有166个开工建设,开工率达到91.2%,全市塔吊数量达到1069个。

呵呵。。。。。。
襄阳政府网消息】昨从市委、市政府重大事项督查领导小组获悉,襄阳的182个省市重点项目中,目前已有166个开 ...
chenqijiang 发表于 2013-5-23 16:47

实行重大工程项目一月一次投资调度会、一周一次集中开工,确保全市在建工程一万个塔吊
回复 18# q791

实行重大工程项目一月一次投资调度会、一周一次集中开工,确保全市在建工程一万个塔吊
支持大襄阳建设摩天大厦。
回复 19# q791

我就不说你无知了,因为你是转载的新闻,而且你是一根筋。我只说公布这些数据的人很无知!我想问的是记者不是问你,你知道襄阳市目前的建成区面积是多少吗?不到140平方公里!有人会说不止,事实上真没有!如果不知道,自己去百度百科襄阳!一万个塔吊!完全可以再出两个140平方公里!如果是,如果确实是再出两个140的城区,我信了,我信鄂西北第一个鬼城出现了!一周一次集体开工?我也信,但是前提是所有开工的项目都不竣工,10年到15年后塔吊绝对有一万个。话说完了,慢慢品味。
壮哉我大襄阳

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 04:57 , Processed in 0.071534 second(s), 6 queries , Redis On.