导 航
楼主: lishanlu52300

[项目进度] 进度喜人!第15座200+万科大都会中心强势封顶!

济南交通不堪重负啊
Pascal 发表于 2021-5-29 11:20
济南交通不堪重负啊

莫得办法,经十路两侧的交通全挤在地面上了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看错了,不好意思,算索菲特确实是15栋,不过索菲特存疑
冷冷的冰雨123 发表于 2021-5-29 15:36

不用这么认真,非要认真起来,青岛那些楼还不得少个5米到几十米。 去看一下青岛标着海拔零点的那个井,在井下标着(涨落潮平均海平面)。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
88104881@qq.com 发表于 2021-5-30 15:06
不用这么认真,非要认真起来,青岛那些楼还不得少个5米到几十米。 去看一下青岛标着海拔零点的那个井,在 ...

隔壁按海拔高度算建筑高度?
大黄蜂带我飞 发表于 2021-5-30 20:44

254的航运中心《跑男》都能对外宣传成295
知足吧,隔壁那100个CBD,还有8000米的高楼还没说呢,已经很低调了
冷冷的冰雨123 发表于 2021-5-29 15:36

算是索菲特是16栋,CBD丁家庄保障房总高度也过200
大黄蜂带我飞 发表于 2021-5-30 20:44

是的,航运中心250+对外以海拔高度宣传295米,青岛金家岭的上实中心193米双子塔,对外以海拔高度宣传201米
咱济南人已经够实在了,怎么自己还不给自己算呢,南方城市和隔壁就是加海拔和天线能算的都算上了,现在老实人吃亏的是自己
济南人以前就标榜自己实在,结果是自己道德绑架自己,现在流量为王的时代,别这么实在,有就算上,你不算,其他地方会自己给自己算
算海拔,济南也得算啊,云鼎大厦得算500了。那青藏高原上厉害了,随便一个帐篷都是4000+的高度

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 02:08 , Processed in 0.075767 second(s), 3 queries , Redis On.