导 航
楼主: 鸢无

[渔村摄影] 深圳湾候鸟大迁徙!场面太壮观了!!!

一线城市要这些没有意义的。超级城市要的是震撼和壮观。纽约也没这些吧,但高楼林立,到处是摩天,其它城市做不到的或者没有的才是超一级城市。
鸢无 发表于 2021-2-13 00:16
世界上其他城市能做到现代与自然结合的好像都很少

大把,亚洲随便就有几个,更不要说欧洲和美国了。
loey 发表于 2021-3-26 11:44
大把,亚洲随便就有几个,更不要说欧洲和美国了。

你继续吹NB,还大把
jkjop10 发表于 2021-3-26 17:06
你继续吹NB,还大把

日本,新加坡,韩国,更不要说欧美了。有钱多去外面走走,没钱多看看新闻,有好处。
loey 发表于 2021-3-29 15:56
日本,新加坡,韩国,更不要说欧美了。有钱多去外面走走,没钱多看看新闻,有好处。

你发出来看看,有这种候鸟群的城市
看看16楼17楼说的,反正对于黑深的来说,你不管说啥深圳的,他们都能从不同角度的进行抹黑
鸢无 发表于 2021-3-29 20:45
你发出来看看,有这种候鸟群的城市

你说的现代和自然结合的城市,我说有不少,然后你又说候鸟群。好吧,你是对的。
loey 发表于 2021-3-30 14:22
你说的现代和自然结合的城市,我说有不少,然后你又说候鸟群。好吧,你是对的。

我这句话的意思本来就是人与自然的和谐啊,花园城市稍微注重一下绿化都可以搞出来
loey 发表于 2021-3-30 14:22

还现代和自然的结合城市,内地老家河边一大把这样的城市,多去转转吧,比你那欧美的所谓老建筑漂亮和谐的多了
太美了,以后一定要去看看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 19:36 , Processed in 0.061650 second(s), 3 queries , Redis On.