导 航
楼主: 大明湖南

[城建规划] 黄河大道春节后全面开建 先行区“经十路” 将快速成型

江山美人 发表于 2021-2-9 14:37
和经十路比还是差点事,感觉经十东路那块双向20车道都可以弄!

邢村立交桥以东才叫经十东路,你说的最宽的地方是经十路啊,去查查吧:“ 济南市ZF2005年8月17日正式印发“济政字〔2005〕49号”《济南市人民ZF关于同意变更经十路等道路起止点、注销灵岩路名称的批复》文件中,济南市ZF对济南市民政局上报的《关于变更经十路起止点、调整经十东路和经十西路道路名称的请示》,作出了正式批复:

一、同意将经十路的起止点由原东起山大路南口、西至段店铁路立交桥变更为东起邢村立交桥、西至担山屯立交桥。

二、同意将经十东路的起止点由原东起大辛河、西至山大路南口变更为东起章丘市双山街道办事处南涧溪、西至邢村立交桥。

三、同意将经十西路的起止点由原东起兴济河、西至玉符河变更为东起担山屯立交桥、西至长清区灵岩路。”
黄河下游第一个贴着黄河建成的济南加油!
伊丽莎白 发表于 2021-2-9 20:05
黄河下游第一个贴着黄河建成的济南加油!

不算贴着黄河
紫气东来孔雀飞 发表于 2021-2-9 15:51
邢村立交桥以东才叫经十东路,你说的最宽的地方是经十路啊,去查查吧:“ 济南市ZF2005年8月17日正式印发 ...

哦,不好意思,说错了,我说的就是奥体那一段

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 15:08 , Processed in 0.068899 second(s), 4 queries , Redis On.