导 航
楼主: 两醉清风

[坛友互动] 成安新区规划大图

这里说起临漳就有点奇葩

在人民网的zf回复里
网友建议是说茶柳线西移 然后接临漳的魏杜线,
形成连接邯郸秦皇大街的 道路

临漳zf还给倔了
之前曹前线 改造名字叫g515 成安临漳连接线, 而不是G515

成安这个2021规划的G515 都他么给临漳修好北环了,还他么墨迹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成安线路南侧是给临漳托管的4个村
成安给临漳修好北环 还不要
自己费非你妈自己在渠北边修

呵呵
他是想成安修归修 我自己修一个连接那个曹前线的,也是g515
那gj干么.

本帖子中包含更多资源

x

那不叫连接线,那还是魏武大街。魏武大街是苏黄路-邯大路。
(一)魏武大街。规划新城东大街,西临西门豹街,北接规划苏黄路,南接邯大路,长约19070米,宽约60米。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
其实S350 就没法实现,
边马黄沙
磁县的都在漳河北,剩下的都在漳河南
S350北边的正好和临漳的后显线直线,往东正好是丛峰线, 而且已经修好
不如叫大黄线,

而南侧的S350直线正好和安阳的S301直线,能组成安阳北三环

基本上就是这样了

规划一切都是虚的,

从当地实际出发,
未来道路肯定还是按照当地实际来最好

本帖子中包含更多资源

x
如果2个城市能完善一下路网结构 2条省道中间就是漳河贫困带,
上报gj给以政策支持,
中间就有前途了
临漳一个80万人的大县  城建规划都没有一个不足四十万人的小县大气。
两醉清风 发表于 2021-5-31 11:40
临漳一个80万人的大县  城建规划都没有一个不足四十万人的小县大气。

临漳行政考虑西迁到香菜营如何
临漳可能想着北二环链接郝辛庄哪里一条路,从大郭庄南和亦村北中间过去,链接那条断头路。东郭庄南修二环还不如在东郭庄北修建,又不自己出钱,除非为了某ZJ。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 15:12 , Processed in 0.061158 second(s), 3 queries , Redis On.