导 航
楼主: 天下第一泉

[项目进度] 融创茂品牌签约率到60%

wei910726 发表于 2020-8-26 21:57
唐冶附近确实除了两个奥莱,大型mall目前基本是真空状态。这个定位中规中矩,也别指望太惊艳。另外KKV应该 ...

只能期待龙湖后续品牌调整。立着万象城太近是一大不利因素,错位发招商无奈场子太小,有几个品牌不想进
唐冶附近确实除了两个奥莱,大型mall目前基本是真空状态。这个定位中规中矩,也别指望太惊艳。另外KKV应该 ...

不不不,你太抬举龙湖了,姥姥家(外婆家)看不上龙湖
天下第一泉 发表于 2020-8-27 11:04
龙湖天街的定位不是社区mall吗

铁建国际城、历下总部都带商业,周围全成了社区mall了
龙湖好歹也是个盖在地铁站上的场子,还满足于服务社区也太没魄力了
这帖子沉了吧,融创地产公司发的,不是文旅商业板块做的,完全对品牌和招商实际情况不了解。
gt_by_citroen 发表于 2020-8-27 11:00
不不不,你太抬举龙湖了,姥姥家(外婆家)看不上龙湖

哈哈~~“差到姥姥家”是说差的无可救药。不过为什么外婆家不进济南呢。
融创茂跟那些大mall完全不一个路子,人家主打的是玩,不是购,所以那些比档次的就算了吧,这个完全是济南没有过的业态,大家拭目以待吧。
wei910726 发表于 2020-8-27 13:28
哈哈~~“差到姥姥家”是说差的无可救药。不过为什么外婆家不进济南呢。

外婆家真的不好吃,来不来无所谓吧。

KKV章丘和谐广场早就有了,去年还去逛了
wei910726 发表于 2020-8-27 13:28

外婆家虽然便宜,但装修看上去档次不低,对济南的几个场子挑剔的很
gt_by_citroen 发表于 2020-8-27 17:31
外婆家虽然便宜,但装修看上去档次不低,对济南的几个场子挑剔的很

外婆家进恒隆和万象城 都招聘了
能来个lego旗舰店就好了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 23:52 , Processed in 0.067696 second(s), 2 queries , Redis On.