导 航
楼主: fansclubman

【暑运】7月国内机场客流统计 白云反超双流居吞吐量第一 萧山机场上座率继续保持头名

fansclubman 发表于 2020-9-9 15:27
怎么可能 自己的孩子要多疼爱 说的是MU啊

那你是有点想多了。。MU本来也不是HGH的基地航司
客座率高还有一点就是7、8月一直在调试跑道,机场让航司取消、合并了很多航班。在这段时间下午出行的旅客应该都深有体会。

另外我记得7月民航局发布的客运量并不如浦东。
CRH380A-6019 发表于 2020-9-9 15:35
那你是有点想多了。。MU本来也不是HGH的基地航司

HGH当然是MU的基地
kaka龙 发表于 2020-9-9 15:43
客座率高还有一点就是7、8月一直在调试跑道,机场让航司取消、合并了很多航班。在这段时间下午出行的旅客应 ...

我看到那张图了 等下贴上来吧
七月数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fansclubman 发表于 2020-9-9 15:27
怎么可能 自己的孩子要多疼爱 说的是MU啊

就是自己孩子 太溺爱了,那个总部太特么 科幻了,晚上亮起的LED旋转球想起了 超人电影里面 报社门口的地球仪!
sheffield2008 发表于 2020-9-10 11:02
就是自己孩子 太溺爱了,那个总部太特么 科幻了,晚上亮起的LED旋转球想起了 超人电影里面 报社门口 ...

长龙现在也就发展的快,大家没什么意见,就各类管理、风格之类的来看,真的蛮下限的,审丑风格主导,不像杭州自己的基地航司的风格,杭州自己的基地航司应该是厦航那种风格,但机上体验我觉得还不错,餐食也不会比其他家差,但我也只疫情期间坐过,不知道热食怎么样
1532583451 发表于 2020-9-10 11:12
长龙现在也就发展的快,大家没什么意见,就各类管理、风格之类的来看,真的蛮下限的,审丑风格主导,不像 ...

地方企业能好到哪里去,哪怕口袋里暂时有些资产罢了。看看海航就是前车之鉴,所以不一定做大,但是一定要做强,尤其本部专业领域!
1532583451 发表于 2020-9-10 11:12
长龙现在也就发展的快,大家没什么意见,就各类管理、风格之类的来看,真的蛮下限的,审丑风格主导,不像 ...

连个常旅客计划都还没有
fansclubman 发表于 2020-9-15 22:00
连个常旅客计划都还没有

只能一步步来了,机队扩一下,国际航线稳固的开一下,常旅客计划是有了,只是没大力推广

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1532583451 发表于 2020-9-16 00:18
只能一步步来了,机队扩一下,国际航线稳固的开一下,常旅客计划是有了,只是没大力推广

不是a350的玩具早就有了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 19:44 , Processed in 0.066969 second(s), 2 queries , Redis On.