导 航
楼主: yjg2001

[泉城风貌] 虽然不是楼顶大红字,依然欣赏不来

中国城乡二元制由来已久,上流社会的士大夫地位高反倒喜欢低调,下层社会的小农生怕被人瞧不起喜欢高调。所以自古山水画就是水墨风,农民画就是红配绿,可惜文化浩劫之后,士大夫知识分子名存实亡,大队支书出身的领导自然审美是接地气的
gt_by_citroen 发表于 2020-7-23 12:28
中国城乡二元制由来已久,上流社会的士大夫地位高反倒喜欢低调,下层社会的小农生怕被人瞧不起喜欢高调。所 ...

一针见血。
不要崇洋美外了,并不是只有英文才好看。就像比亚迪车用的全是中文,一些反过来说土。
山东本地多土鳖,与金钱无关。
简体字就是很难好看
eden_liu 发表于 2020-7-26 16:12
简体字就是很难好看

非也非也,和是否简体没关系,简体也可以很好看,关键在字体
请大家 多打12345!这种问题就 多打 12345。
建议大家看看鬼子对汉字的使用,各种店招路牌等等,怎么看怎么舒服,曾经我们对汉字的使用审美也在线。
gt_by_citroen 发表于 2020-7-23 12:28
中国城乡二元制由来已久,上流社会的士大夫地位高反倒喜欢低调,下层社会的小农生怕被人瞧不起喜欢高调。所 ...

唉,确实是如此,看看宋代的审美,低调中你能感觉到高雅,今天中国的审美呦,从梁思成等一大批知识分子被批斗迫害那天开始,就完了。
中公教育挂一个不够,还要挂两个
wwx520546 发表于 2020-7-21 13:31
济南就这个土味最正宗,不管你多大的公司,也不管在什么位置,只要一挂logo肯定是这个风格

浪潮这样?旁边的海信这样?汉峪金谷这样?人寿大厦这样?还都这样,我还说济南都是你这样的喷子呢。一棍子都打死可还行。
爱我泉城 发表于 2020-7-29 19:28
浪潮这样?旁边的海信这样?汉峪金谷这样?人寿大厦这样?还都这样,我还说济南都是你这样的喷子呢。一棍 ...

我就说一句话,你就把我归为喷子,你这样的杠精才是济南的祸害
太土鳖了。。。这玩意没有人管理吗?没有个有艺术修养的部门把关一下吗
中公教育 谐音很准
wwx520546 发表于 2020-7-30 08:58
我就说一句话,你就把我归为喷子,你这样的杠精才是济南的祸害

以偏概全有一手,说的就是你这种人,广告法都不让用所有,最等词语了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 05:28 , Processed in 0.061176 second(s), 3 queries , Redis On.