导 航
楼主: Solal

[郑州交通] 郑州将启用豫V号牌!河南首个启用双号牌城市来了

今天媒体一片没见过世面的欢呼雀跃,喊着去抢炸弹号。
记者也是矫情。
豫A也好,豫V也好,其实也没什么大不了的。南昌早就有了双号牌。
如果是郑A,郑B,郑C就好了。这才是牛B轰轰值得上新闻欢呼。

哈哈  落地不知道到啥时候了
tsyt10086 发表于 2020-6-23 09:28
我也觉得豫Z会好一点

V也不错  未来说不定洛阳 南阳都会有双号牌  
时尚郑州 发表于 2020-6-23 10:00
记者也是矫情。
豫A也好,豫V也好,其实也没什么大 ...

基本上不可能 哈哈
豫V·IP888这车牌咋样
Solal 发表于 2020-6-23 10:40
基本上不可能 哈哈

一切皆有可能
鲁B&鲁U
鲁F&鲁Y
鲁G&鲁V
时尚郑州 发表于 2020-6-23 10:00
记者也是矫情。
豫A也好,豫V也好,其实也没什么大 ...

武A,成A,西A还没呢,还轮不到郑A

郑州把豫A让出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以后河南第一这种词就不要用了,跟武汉学学大了说全国第一,不行就中西部第一,再不济华中第一,但从来不说湖北第一 跟地级市比不太公平,郑州也掉价。
乔倾 发表于 2020-6-25 14:37
以后河南第一这种词就不要用了,跟武汉学学大了说全国第一,不行就中西部第一,再不济华中第一,但从来不说 ...

那不是很多时候比不到区域第一么,只好比比省内的。要是能有全国领先的比如航空港郑欧班列什么的肯定就说了。
794615191 发表于 2020-6-25 15:31
那不是很多时候比不到区域第一么,只好比比省内的。要是能有全国领先的比如航空港郑欧班列什么的肯定就说 ...

跨区对比没有优势的时候低调点就好了,就是经常提省内才会被省内某城市的网民比来比去
毛用没有,除了增堵就是增加污染。心思用到改善民生、撤县划区、发展教育、招商引资等等不好吗
国际化大都市发展指数综合排名中,“前十强”城市分别为北京、上海、广州、深圳、重庆、杭州、成都、武汉、天津和南京。

西安IMDEI指数得分2.4529,位居综合排名第11位、国家中心城市第8位、副省级城市第7位。

在国际化大都市发展指数分项排名中西安“文化建设”一骑绝尘,荣膺第5;“对外交往”实力不俗,位列第6;“科技创新”优势不减,排名第9。“经济发展”和“社会民生”均列第12。受“生态环境”(第20位)指标影响,西安无缘十强,位列第11。
喷子牛逼(破音)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 16:47 , Processed in 0.078417 second(s), 2 queries , Redis On.