导 航
楼主: 射手穆勒

[坛友互动] 加速西部高速路网建设,助推邯郸经济社会发展!

邯郸环城高速还是比较超前的
加油,大邯郸!
SeanShepherd 发表于 2020-6-7 17:34
上个月刚走过太行山高速,路况极好,风景也棒,就是没多少车往上走,应该是还没有和林州贯通的原因吧

去过几次,武安新修旅游北环那个口就赌了几次。不过都是免费的时候,现在不知道。
射手穆勒 发表于 2020-6-7 05:34
太行山高速南接林汝高速(目前还没动工),百度地图显示,太行山高速目前只修到涉县西达附近,离冀豫界还 ...

我就是从西达下的高速,现在太行山高速最南也就是修到漳河,再往南还啥也没有呢。
SeanShepherd 发表于 2020-6-9 13:25
我就是从西达下的高速,现在太行山高速最南也就是修到漳河,再往南还啥也没有呢。

往南就需要林州对接了,有规划的林汝高速
继续努力,加油
邯郸到左权的高速已经很多年没提过了。
射手穆勒 发表于 2020-6-9 21:58
往南就需要林州对接了,有规划的林汝高速

路基中,不久便通车
曹子超 发表于 2020-6-10 10:55
路基中,不久便通车

请问卫星图上能看着吗?我在谷歌上没有找到啊
武安不出钱,邯郸哪有钱修路
政法委的来了 发表于 2020-6-12 20:38
武安不出钱,邯郸哪有钱修路

邯郸商业发展,需要武安人过来消费:邯郸修高速公路,需要武安人出钱。。。
加油,大邯郸!
目前急需邯临线方向第二通道
加油,大武安!
shine19959 发表于 2020-6-7 21:20
城市没有环城路,它的射线高速公路是发不出去的。
环城公路的南二环和东二环都往里城缩小了,前几年南二环 ...

大城市的环一般都指代高速外环,我们以后就以高速说环吧,

现在所说的那个环城 一般指的就是货车绕行线,你看看邢台环城路变了几次了,所以,邯郸也不说环城路,若果要用作市内道路了,就不享受省道和国道补偿了,

那么你在看,
高速的环,
1环是以邯郸学院的立交桥为圆心的,半径16公里,
2环是以武安西环一点为边界,中心在人民路和中华大街交叉部分,半径35公里,

而不是你的那个在武安东边,

然后再看这个二环,
南环最南端正好在邺城北边, 擦过临漳县城,
东环最东到肥乡区界

西环和早期规划的邢峰公路大致走向,东环部分可以借用定魏高速  

问题来了 南北呢

南边问题不太大,
2条高速一修, 邯郸说自己修一条高速连接通道,不用国家和省掏钱,也能通过,

北边问题就大了,
2个选择,
1在沙河和永年之间修,
2是沙河北边修

2种情况都有问题,

沙河北边已经是城区,没有用地
沙河南边的话,对于永年来说根本就是浪费
永年南边有高速口 东边有高速口 都是挨着县城,
道路也很顺畅

总的来说

邯郸二环 没有北环,

综上可知,

邯郸二环  未来只可能有南环,

但我始终认为 二环不会是圆的,
如果把邢台南边的高速看做北环的话大致是这样的

但几遍这样,也是有问题的,

那就是邯郑州高速公路 必须征求安阳意见, 当然也可以连接林州,但是还是要过新殷都区,
这是一个大问题,

第二, 邯左高速,有修的必要,但是必须是太原同意,左权修的意义不大

几条高速里
最有希望的可能是 邯郸到邱县的高速和定魏高速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 17:10 , Processed in 0.078592 second(s), 2 queries , Redis On.