导 航
楼主: goodluckwj5588

[城建规划] 北京理工大学前沿技术研究院落户济南

想起个段子,某A市学生终于考上了梦寐以求的B市B大学,正好也喜欢B市,想正好在B市读书几年,结果被B大学的A市分校录取。。。
bluesea 发表于 2020-2-21 20:48
想起个段子,某A市学生终于考上了梦寐以求的B市B大学,正好也喜欢B市,想正好在B市读书几年,结果被B大学的 ...

宿舍的8个好兄弟相约报考同一所大学,开学的时候谁也没见找谁,他们分别去了山大趵突泉校区、山大千佛山校区、山大中心校区······
历下小夜猫 发表于 2020-2-21 17:23
青岛,合肥,深圳那几个校区可是建的如火如荼的

中国农大在烟台建的也是如火如荼,建好了也搬不过来
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
firemeng1 发表于 2020-2-22 08:57
考上了北京理工结果被分配到济南上学的人心里得咋想。

北理很牛掰吗?呵呵,济南能提供像样的岗位还是有一些的
firemeng1 发表于 2020-2-22 08:57
考上了北京理工结果被分配到济南上学的人心里得咋想。

哪有分配一说,要是真有济南校区,报了也知道自己要来济南。
zhen131 发表于 2020-2-21 21:26
中国农大在烟台建的也是如火如荼,建好了也搬不过来

中国农大的那个校区好像不是校区,只有烟台的这样宣传,好像官方说法那里就是个研究院!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
goodluckwj5588 发表于 2020-2-22 20:40
烟台GDP那么多水份,全民自吹功不可没,还有青岛和淄博。自吹前三名

在高楼迷这种话少讲,伤外地朋友心,掉济南市民价。
谢谢你的及时回复,嘿嘿,你懂的。至少大家还能看到
希望重点大学来济南落户的越来越多。
美丽的济南 发表于 2020-2-22 12:12
北理很牛掰吗?呵呵,济南能提供像样的岗位还是有一些的

我觉得北理很厉害了呀

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 01:06 , Processed in 0.074601 second(s), 3 queries , Redis On.