导 航
楼主: 观者如愿

[项目进度] 30.05亿卖出 历下控股接手

470418921 发表于 2019-12-13 17:44
不知道能不能变更用地用途,改成民水民电70年产权公寓估计不难卖

以万豪为例,除了1号楼以外,其余后面的住宅楼都是70年产权
期待改造方案
jnspring 发表于 2019-12-13 19:49
没钱发过渡费,没钱交安置房,收这些烂摊子有钱了

这些也都是贫苦老百姓的民脂民膏啊,能救一点算一点。
firemeng1 发表于 2019-12-13 22:03
这些也都是贫苦老百姓的民脂民膏啊,能救一点算一点。

救肯定是对的,但不要欺骗拆迁的老百姓说没钱,过渡费拖欠4,5个月不给,安置房完工一年没钱结工程款没钱分房,你这里一下冒出30多个亿,心理好难过
看了下拍卖数据,接盘了成绩公寓198套,然后平均每套公寓25平米,估计是那种在楼缝朝北不透光的那种小公寓,进去就是个床,典型的 火包 房那样的.....
但是历下控股同时也进行了水电外立面改造的招标,3500w。。估计光成绩就得占2000w,真不知道捣鼓成啥。
光把电梯修好估计就费老鼻子钱了,说实话我觉得那的电梯有点多,那种直接上7 8楼的扶梯就在天井里,非常不安全,还不如拆了安几个灯,白天照明,晚上光污染...
其实真要是好好弄,就把山师东路那些小店全迁过来,然后再把山师东路一拓宽,也挺好的。
userdhf 发表于 2019-12-14 00:25
看了下拍卖数据,接盘了成绩公寓198套,然后平均每套公寓25平米,估计是那种在楼缝朝北不透光的那种小公寓 ...

典型的火包房。有故事的人啊
林家庄守夜人 发表于 2019-12-14 00:37
典型的火包房。有故事的人啊

瞧您这用户名故事应该更多....
jnspring 发表于 2019-12-13 19:49
没钱发过渡费,没钱交安置房,收这些烂摊子有钱了

老兄也是丁家庄的?

林家庄守夜人 发表于 2019-12-13 16:16
也是个烂摊子啊。当时中弘多少钱啊,历下为啥不把那里收了,那里也是CBD的一个遗憾了。

这地方比中弘严重的多,中弘不牵扯业主,是单纯的经济问题,这玩意多少人成天上访,是政治问题
东山之东 发表于 2019-12-13 17:00
改成青年人才公寓吧。 吸引大学生落户。 或者改成soho,给中小企业,初创企业。

哈哈哈,昨天我和同事们聊天也是这么想的,地段不错,做人才公寓或初创企业补贴是真合适
hifiyue 发表于 2019-12-14 09:19
哈哈哈,昨天我和同事们聊天也是这么想的,地段不错,做人才公寓或初创企业补贴是真合适

不太可能,建筑质量和环境太差了,不适合人才。但是改成保障性住房,地段又太好了。。
拆了新建吧
userdhf 发表于 2019-12-15 15:39
不太可能,建筑质量和环境太差了,不适合人才。但是改成保障性住房,地段又太好了。。

这些地段改造成个啥样,还是值得期待的
有没有拆了重建的可能性,拆了重建个好的,这个地方就活过来了
userdhf 发表于 2019-12-15 15:39

我是说刚毕业大学生还没什么钱,给985大学或者研究生做过渡性青年公寓挺好的。好好装修下温馨点。 咋就不行了。顶尖人才的话肯定不行啊。  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 20:28 , Processed in 0.079425 second(s), 2 queries , Redis On.