导 航
楼主: 216531320320

[他山之石] 《桂林轨道交通建设规划(2019-2022)》通过国家生态环境部审查

石油醚 发表于 2019-10-28 23:46
对啊,比亚迪撤资了,桂林gov还去和其它厂家交流了,看谁要接盘

我还以为桂林云轨柳州庞巴迪轻轨南宁地铁各显神通,各有各的玩法,现在连云轨也没有了,话说云轨不是有在柳州工业博物馆和桂林会展中心展出了吗
滑稽树下你和我 发表于 2019-10-29 00:17
我还以为桂林云轨柳州庞巴迪轻轨南宁地铁各显神通,各有各的玩法,现在连云轨也没有了,话说云轨不是有在 ...

主要是比亚迪玩脱了,柳州工博展的是庞巴迪单轨,云轨不懂
n41113 发表于 2019-10-29 00:06
通过环境部的城市很多,柳州也通过了,老是拿桂林踩柳州,干什么,柳州版总是喜欢搞地域

没办法人家觉得有关系的领导很好殊不知现实令人大跌眼镜。。。
规划名称:桂林市城市轨道交通建设规划  规划期限:2019--2022  建设规模:根据《桂林市轨道交通线网规划》,提出近期修建城市轨道交通1号线一期工程(两江机场--桂林火车站),线路总长29.23km,总投资估算82.99亿元。
说白了就云轨的报建文件,
通过环境部的城市很多,柳州也通过了,老是拿桂林踩柳州,干什么,柳州版总是喜欢搞地域

是你自己想多了吧?下个正常的帖子,被你说成搞地域,到底是谁心理有问题?
恭喜,桂枊要大发展!

大家謦欬謦得好好的,奏你最突兀
这条线路,修起来也要亏死哦!
通过国家生态环境部审查距离建设规划获得国家发改委审批还有不短的距离啊
桂林感觉还有一段路要走的,柳州就卡在批文了,而且有些城市和柳州一样卡在批文,起码过了这一批才到桂林
路过   支持一下
滑稽树下你和我 发表于 2019-10-29 00:17
我还以为桂林云轨柳州庞巴迪轻轨南宁地铁各显神通,各有各的玩法,现在连云轨也没有了,话说云轨不是有在 ...

柳州工业博物馆展出的不是云轨,那个是庞巴迪,云轨就是这个的山寨版,low到爆
桂林的应该从桂林西,经过桂林北和桂林站,一直修到飞机场,这样才真的有用
恭喜桂林                                    

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 10:39 , Processed in 0.080172 second(s), 4 queries , Redis On.