导 航
楼主: 津门一少

[经济发展] 关注张伯苓故居事件

白纸海阔天空 发表于 2019-10-5 17:12
拆除重建是对历史建筑的一种延续
---------------------------------------------------
所以,天津 ...

在告诉你一件事 让无数中国人追捧的日本金阁寺不是原装货 是损坏重建的
有1000多年历史的大雁塔维修是用完完全全的现代工艺维修的 并没有做到修旧如旧
长城就不提了
白纸海阔天空 发表于 2019-10-5 20:32
你证明了什么不是?  我倒是忽略了告诉你,当天凌晨发生,当天决定拆除,就是连夜拆除的。9.23开拆,9.25 ...

当天凌晨5点半 9月份5点半你确定是黑天?我要是拿出来白天拆除的图片怎么办?你不是说没有通知新闻媒体吗 就用媒体发的图片怎么样?
白纸海阔天空 发表于 2019-10-5 20:33
偷换概念,修复重建和拆真建假的可是两码事。

也就是说天安门城楼是假货对不对?因地震损坏然后重建的四面钟那个算真货对不对?
是不是这个意思吧
白纸海阔天空 发表于 2019-10-5 20:39
哈哈,你的意思我懂了

某重大地方做的,就可以代表我怎么做都对了

你看我按照你说的意思说你不认可 不按照你说的你也不认可
看来在您心中有两个规定 一个是天津标准 一个是其他地方标准
这就好比DD饭店塌了之后 有人上来就骂街 然后知道了是因为修地铁 立刻就变脸了 认为地铁重要 双标的人还真是多
白纸海阔天空 发表于 2019-10-5 20:37
晕,你有脑子吗

白天拆的现场图片当然很多,但那都是9月24白天了,9.23都开始行动了。

肯定9月23日开始的啊 凌晨5点半吗 这还用新闻吗?凌晨5点半天当然都亮了啊 这不废话吗
晕,你有脑子吗

白天拆的现场图片当然很多,但那都是9月24白天了,9.23都开始行动了。

23日开裂 当即拆除 24小时夷为平地 你说白天的图片是24号的 按照时间来说应该是24号凌晨就完事了 24号白天就已经开始绿化了
晕,你有脑子吗

按照您说的话 您当时肯定是在美国 不是在中国 所以您那边是晚上
按您说的半夜偷偷摸摸拆的(偷偷摸摸的晚上拆楼还能做到没人知道 十六局真牛X)这拆楼的效率可真够低的 估计是晚上看不见 怕人发现 所以不敢打开灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈哈哈哈

?????????
天津的关原都该投进监狱,没一个冤枉的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 17:51 , Processed in 0.084174 second(s), 2 queries , Redis On.