导 航
楼主: 穗丰

[规划建设] 投资35亿,IFF永久会址建筑方案,你最喜欢哪一个?

只要不是8那个高铁站,都行
我的选择排名:  1. 方案四 2. 方案一 3. 方案五
但凡涉及岛尖的地标建筑都很难定夺,就如同重庆朝天门那样。
只要不是8那个高铁站,都行+1
5和8好看!         
jeremywangwei 发表于 2019-9-24 13:35
最丑就是7,为什么很多人选7呢

大家被7里面那个高楼忽悠了,实际是高楼前面的那个矮的吧?
我觉得都很丑,没有一个好看的,能不能搞个像天环广场那样高水平的设计
Saluta 发表于 2019-9-24 14:26
但凡涉及岛尖的地标建筑都很难定夺,就如同重庆朝天门那样。

重庆那个真的太丑了 那个幕墙感觉跟还没有上幕墙一样
觉得没有一个有惊艳的感觉,都很普通。真要在这些方案里选的话,拜托不要选方案8
每个方案只有一个角度的图?许多方案都看不清啊。总体上没有特别惊喜的设计。
Gloria999 发表于 2019-9-24 11:42
以后展馆有琶洲。会议中心有南沙。我还是希望展馆能建一个更大的,目前的已经不能满足广州会展产业发展所需 ...

我上家公司是汽车后市场两大展商之一,总部在广州,因为需求展馆较大,而且时间也有需求,最后琶洲那边排不出档期去隔壁了,大概从16年就开始安排一半去隔壁,18年开始全在隔壁了。。。感觉广州很多配套都跟不上发展趋势

大家别搞错了,设计的只是前面的IFF会址建筑,不包含后面那些高楼
高铁站哈哈哈哈哈哈
希望能在这种出海位建个地标性的建筑
jeremywangwei 发表于 2019-9-24 23:16
其实隔壁的很多机会是广州给的,所以事实证明广州要有紧迫感了,要恶补这么多年了欠下的固定资产投资,尽 ...

琶洲展馆属商务部,对办展会有要求,对档次低手续不全一律不租。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 15:30 , Processed in 0.076662 second(s), 3 queries , Redis On.