导 航
楼主: 屌丝

[坛友互动] 说个比改直辖市更天方夜谭的,但是立帖为证,就要实现了

厉害了
邯郸领导得想法设法创新拉动经济发展,实干和创新才有未来。华北平原地级市比不过沿海地级市发达,但是房价却持平。虽然说地缘上比较尴尬,实干加创新会发展起来的
一个放*台,一个放@阳,做大冀南豫北都市圈
根据广大群成员的一致意见,达成一致共识。
就在邯郸都市圈最大的开发区(外设的飞区)“冀南新区”如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到时候“第二绕城高速公路”穿过此地,交通就更便利了。
无论如何,城市发展格局都逃不过C-L-π模式。
“C”就是武安市-磁山-峰峰矿区,
“L”就是永年-邯郸-肥乡,
“π”就是冀南新区和商城,外加峰峰、磁县、临漳、成安

本帖子中包含更多资源

x
邯郸都市圈的“C-L-π-E”发展模式

本帖子中包含更多资源

x
你们不写小说太可惜了,深挖自己的潜力,拳打刘慈欣,脚踢托尔金。
我服了这些想法了 真的是蠢 可有半点务实精神?
思想开放不等于不需要脚踏实地  
occassion 发表于 2019-8-2 18:23
我服了这些想法了 真的是蠢 可有半点务实精神?
思想开放不等于不需要脚踏实地

等你长大会发现,有些东西真要敢想
不敢想才是不务实

明知道快要收T了
为什么不能想想呢?
不要问我怎么知道的了……快天亮的时候,难道还用预知鸡打鸣吗?
我觉得 tw除了台积电 别的产业都被大陆碾压的差不多了吧 如果 能拉来一座晶圆厂啥的 是极好的
兄,按。也是起初想不到的,可现在呢?多纽币
我怎么记得18年新年祝词里 ***说19年必须解决TW问题
屌丝 发表于 2019-8-2 18:29
等你长大会发现,有些东西真要敢想
不敢想才是不务实

明知道快要收T了?明是哪位?
都是神人啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 17:49 , Processed in 0.065160 second(s), 3 queries , Redis On.