导 航
楼主: veggieg

恭喜安徽省一次喜提两家世界500强企业—海螺集团和铜陵有色金属集团

veggieg 发表于 2019-7-23 10:54
国资委的人跟我说,前几年铜陵有色在合肥开发地产时,的确是想把总部放在合肥,他们集团好多高层都在合肥 ...

搞个铜冠广场还阑尾了  这种企业还是别来了
不死鸟 发表于 2019-7-23 11:35
搞个铜冠广场还阑尾了  这种企业还是别来了

人家也没打算真盖,在合肥骗块地给公司领导员工谋住房福利呢
东岸村庄 发表于 2019-7-23 11:40
人家也没打算真盖,在合肥骗块地给公司领导员工谋住房福利呢

也不能说是骗吧!毕竟企业当时拿地建写字楼时,是想把企业总部搬来合肥的。
veggieg 发表于 2019-7-23 10:54
国资委的人跟我说,前几年铜陵有色在合肥开发地产时,的确是想把总部放在合肥,他们集团好多高层都在合肥 ...

张想弄 铜陵不放
这种资源型企业看看就好了,以后还是希望有高新技术企业进世界五百

这种省属国企总部在省会很正常的,中西部省份安徽反而是异类
合肥的高新产业太少了,以前在成都上大学成都的高新产业比合肥多很多,更不要说东部沿海城市
合肥是真的惨
省属企业还好一点,省属高校太分散,根本做不强,相反在合肥的省属高校,发展势头都很猛。那个安医专,把校区搞到地级市下面一个县,如果背后没有特殊情况,只能说是奇葩中的奇葩。
夏不语京城之切 发表于 2019-7-24 12:29
铜陵市的财政对铜陵有色是我依赖度你可以查下,搬到合肥,铜陵整个城市都完蛋,你有考虑后果么?

总部迁址合肥,注册地保留在铜陵,税收大头都在铜陵缴,这样则是双赢。
不错,顶顶
夏不语京城之切 发表于 2019-7-24 12:29
铜陵市的财政对铜陵有色是我依赖度你可以查下,搬到合肥,铜陵整个城市都完蛋,你有考虑后果么?

厂在哪里就在哪里交税,行政总部在合肥可能也就多给合肥贡献了点个税和消费吧。
铜陵有色搬到合肥,铜陵直接完蛋。
这个世界500强,新一线成都0家,厦门4000多亿经济的城市居然有三家
东岸村庄 发表于 2019-7-23 11:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这倒是真的 小区的两栋楼王都是他们内部的,车位也配套,再买还打折,内部人一家拿着几个车位往外租。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 03:19 , Processed in 0.067881 second(s), 2 queries , Redis On.