导 航
楼主: 演员

[建设纪实] 邯郸轨道交通客流预测已初步完成

822859451 发表于 2019-7-1 12:34
实际就是地铁,现在哪有什么轻轨,大陆现在运营的要么统称地铁,要么是跨坐式单轨,就这两种,但以邯郸的实 ...

别整单轨就行。。
据说除了一线二线,好多城市地铁在亏损,客流量不够,邯郸够呛上地铁啊
occassion 发表于 2019-7-1 14:17
他是安阳的吗还是?

别!这人和我安阳没任何关系。
终于看到建设的希望了,抓紧建,
Round_Grove 发表于 2019-7-1 12:41
第一条线日均十几万客流量应该问题不大吧...

悬,第一年日均客流十万困难吧。
正西地 发表于 2019-7-1 14:44
据说除了一线二线,好多城市地铁在亏损,客流量不够,邯郸够呛上地铁啊

不要唱反调了,当心被人肉挨打,本论坛一律要坚持地铁,地铁,地铁---重要事说三遍。
只要不是单轨,一切都好说,现在轻轨和地铁已经没啥区别了,无非是地上地下,市区肯定地下,郊区地上,开工才是硬道理!
远方的家2007 发表于 2019-7-1 17:11
只要不是单轨,一切都好说,现在轻轨和地铁已经没啥区别了,无非是地上地下,市区肯定地下,郊区地上,开工 ...

对,现在轻轨和地铁已经趋于一致,不是单轨就行,单轨太鸡肋了
不要唱反调了,当心被人肉挨打,本论坛一律要坚持地铁,地铁,地铁---重要事说三遍。

宁愿等,我们也不要单轨!要地铁
邯山才子 发表于 2019-7-1 17:50
不要唱反调了,当心 ...

地铁需要等到2050年啊。你愿意等到2050年吗?
2050年什么概念,就算是现在刚出去的婴儿,到2050年都30好几了。
与其这样还不如学习石家庄多见些高架快速路!
张滏东 发表于 2019-7-1 19:12
与其这样还不如学习石家庄多见些高架快速路!

高架路是高架路,轨道交通是轨道交通,两者服务交通出发点不同,没有矛盾点所以不具备横向探讨比较,难道建高架路就不建地铁了?还是建地铁就不建高架路了?对吧
挺好,也算一个小进展
总有人带节奏的感觉,就看不得邯郸好?又拿不出啥具体的有技术含量的东西来,不是单轨够用论,就是客流太少论,要不就是“难道一直等下去吗?“,这得是多着急邯郸赶紧上单轨啊。
总有人带节奏的感觉,就看不得邯郸好?又拿不出啥具体的有技术含量的东西来,不是单轨够用论,就是客流太少论,要不就是“难道一直等下去吗?“,这得是多着急邯郸赶紧上单轨啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 16:47 , Processed in 0.077460 second(s), 2 queries , Redis On.