导 航
楼主: 514365646

[城建资讯] 《柳州市鹅山东片区控制性详细规划》获得批复

因注意的是,这个规划的调整主要是根据磨滩铁路旧改的需求进行的,同时也更新了周边最新的规划调整,其中如有大范围的建设那规划是一定需要跟上修改的,这信息为将来市区认证路边社的新闻作了重要根据,2,可以对比新旧规划,就基本可以估计得出来这次磨滩旧改的范围,个人还是对铁路的旧改是否会动村民的地存疑
这个大,不搞个十年八年搞不完啊,你们看看一个白沙村改造15年到现在4年了也就那么几栋加一个滨江路小学,还有滨江路中学加二桥西头北面那块地,还得花个三四年。。。。
任重道远,我自己就住这个片区
morito 发表于 2019-2-22 22:38
我不觉得zf会去动铁桥这个文物,还要大改。

我觉得最大可能是建一座姊妹桥,具体还要等环评。

唉,一座桥还拿来当文物,不知道说啥了
我又不叫史努比 发表于 2019-2-25 10:45

在柳州比铁桥年纪大的建筑真心没多少
什么时候把北雀路到雅儒路这一片也给规划一下
我又不叫史努比 发表于 2019-2-25 10:45

要是都这么想,柳州最后还有什么东西能留下来?

铁桥经历了抗战,又重生于建国后,见证了豫湘桂大溃败和新中国的成立,怎么不能当文物?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 08:26 , Processed in 0.067933 second(s), 4 queries , Redis On.