导 航
楼主: 九尾是大仙

[泉城风貌] 首创奥莱今日开业状况

tizianowang 发表于 2019-1-19 00:40
大济南有钱人真的是多!Gucci、Ferragamo等门前挤满了人,排着队的往里面进。我发现我最近都有点膨胀,都敢 ...

Gucci之类的大牌都不如电商价格么?哪个牌子价格可以啊?没啥优惠就不愿意去挤了。百联的COACH死贵死贵,MK价格还算可以跟电商差距不大。其他就阿迪耐克人多,也懒得为了这个跑那么老远了。
tizianowang 发表于 2019-1-19 00:17
早上去转了一圈,期望越大失望越大。随便说几个吧,timberland大黄靴打完折1350,原价1499,不痛不痒,天猫 ...

兄弟你这说的跟车不是一个道理吗
都知道国外奔驰宝马奥迪便宜
但是咱老百姓能有多少人出国留学定居的
去年去过一趟日本的奥莱耐克阿迪也是一堆中国人在扫货
真的  没必要跟国外比   越比越伤心
asroma521 发表于 2019-1-19 09:21
兄弟你这说的跟车不是一个道理吗
都知道国外奔驰宝马奥迪便宜
但是咱老百姓能有多少人出国留学定居的

不是跟国外奥莱比啊,起码跟正品电商比得差不多把,毕竟你的还是特供的。
netkeen 发表于 2019-1-19 09:23
不是跟国外奥莱比啊,起码跟正品电商比得差不多把,毕竟你的还是特供的。

我是回应这位兄弟在回帖里国外如何如何的
至于你说的这个电商的问题  
如果电商能解决所有的购物需求  实体店也没有什么存在的必要了
是去年双12吧 京东搞活动帮阿迪清了一波库存   鞋子什么也就百十块钱一双
但是这个得掐时间抢卷  很多人毕竟不会这样
再者很多人是冲动型消费  
tizianowang 发表于 2019-1-19 00:33
转了一圈啥也没买,感觉折扣没达到心理预期。国内的奥莱确实和欧洲的奥莱没法比。大学在意大利,说说意大利 ...

菲拉格慕确实不便宜,平时贵和会员至少也是9折,低的时候7折也不少
这么多人不用上班,还有钱买买买,羡慕他们
夏斯沃勒2018 发表于 2019-1-19 11:16
这么多人不用上班,还有钱买买买,羡慕他们

对,超级羡慕,不用上班还有钱买买买
对,超级羡慕,不用上班还有钱买买买
我非常膨胀的打开了这个帖子,过了一会儿,又如同泄了气的皮球一样关上了。
tizianowang 发表于 2019-1-19 00:33
转了一圈啥也没买,感觉折扣没达到心理预期。国内的奥莱确实和欧洲的奥莱没法比。大学在意大利,说说意大利 ...

国内的奥莱价格基本都是坑人的,我在英国买的duvatica羽绒服原价330打折179,burberry衬衣原价330打折79,paul smith原价139打折39,polo原价89打折9.9,ugg男款原价149打折90
gt_by_citroen 发表于 2019-1-19 20:19
国内的奥莱价格基本都是坑人的,我在英国买的duvatica羽绒服原价330打折179,burberry衬衣原价330打折79 ...

有个东西叫关税,你知道不?外国的东西进来,30%-60%的关税
不过毕竟是山东最大的奥特莱斯,还是支持一波~!希望优惠力度能更大一些
gt_by_citroen 发表于 2019-1-19 20:19
国内的奥莱价格基本都是坑人的,我在英国买的duvatica羽绒服原价330打折179,burberry衬衣原价330打折79 ...

对,国内的确实不行
netkeen 发表于 2019-1-19 09:19
Gucci之类的大牌都不如电商价格么?哪个牌子价格可以啊?没啥优惠就不愿意去挤了。百联的COACH死贵死贵 ...

感觉Guess价格还不错,全场半价,羽绒服打完折1000多
tizianowang 发表于 2019-1-19 22:00
感觉Guess价格还不错,全场半价,羽绒服打完折1000多

GUESS确实便宜  国际名品里面他的店铺里面晚十点了人还比较多   普拉达好像优惠很大 晚上十点了还在排队(土豪真是多啊!)
今晚十点的耐克铁粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 07:08 , Processed in 0.080004 second(s), 3 queries , Redis On.