导 航
楼主: 70075198

[郑州交通] 东风路站C口开通

前几年还传出农科院家属院要拆迁,现在也没消息了。。。
春节前去郑州住几天玩玩,上海的老婆和她家人第一次来,想让他们看看河南和郑州牛逼的一面。大家觉得是住东区还是住老城区比较好,看起来繁华现代一点,交通和逛街都方便。住东站附近怎么样,或者正弘城附近有没有还不错的酒店?
stevelong 发表于 2019-1-14 14:50
春节前去郑州住几天玩玩,上海的老婆和她家人第一次来,想让他们看看河南和郑州牛逼的一面。大家觉得是住东 ...

如果正弘城附近,万达文华酒店。
东区更合适
出来是正弘城负一层,所以如果早上正弘城没开始营业,这个门不开放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
baobaobeibei 发表于 2019-1-14 15:06
如果正弘城附近,万达文华酒店。
东区更合适

谢谢,另外逛街吃饭的话,请问正弘城,熙地港,国贸360之类的哪个更好更值得去?
春节前去郑州住几天玩玩,上海的老婆和她家人第一次来,想让他们看看河南和郑州牛逼的一面。大家觉得是住东 ...

既然是带来自上海的家人来,就不要比城建啦,想展现家乡好的一面最好往西不要过中州大道,往南不要过商都路,这是郑州城区相对NB的一面的范围,其他区域吐槽点比较多,行人电动车乱闯红灯现象等等,有时间可以去周边感受下中原文化,开封,登封少林寺,洛阳等!

最好和老婆、岳父岳母把郑州说的差一点,可能预期低点,实际感受会好点

住省 政 府对面
地铁农业南路站,黄河南路站周边区域

让走侧门应该是为了防止产生穿堂风。
stevelong 发表于 2019-1-14 16:38
谢谢,另外逛街吃饭的话,请问正弘城,熙地港,国贸360之类的哪个更好更值得去?

360就算了,十几年前建的。
现在郑州的确亮点少,,过两三年再来可以。
冬天别来郑州,雾霾严重

凭我的感觉给你推荐两个吧,永和铂爵和美盛喜来登,坐地铁距离郑州东站几分钟,符合你说的要求
zzgl2014 发表于 2019-1-8 16:32
这个出口出来是不是对着建业凯旋?

出来是正弘城负一层
zzgl2014 发表于 2019-1-9 09:47
前几年还传出农科院家属院要拆迁,现在也没消息了。。。

农科院新家属院已经交房,相信老家属院(西院)很快就会提上日程,不过拆迁后地块是农科院留着自己继续盖家属院还是卖了不得而知,大家拭目以待

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 04:33 , Processed in 0.076579 second(s), 3 queries , Redis On.