导 航
楼主: SJAHZ01

[城建规划] 哈尔滨市城市总体规划(2011-2020)道路部分

哈五高速和哈五公路是两条路?
少量局部尚未完成,但是很多图上没有的也已经开始了吧!
哈尔滨的环路简直就是个畸形的产物....
zhang89501408 发表于 2018-11-28 13:06
哈尔滨的环路简直就是个畸形的产物....

为什么?没觉得哪里畸形啊,挺好哒
小哥~ 发表于 2018-11-29 00:02
为什么?没觉得哪里畸形啊,挺好哒

我来跟你说说啊
1.2环竟然不是全程高架....北环,东环全是信号灯...南环天天堵到乐松...这也叫环??
2.副省级市..连个三环到现在都没贯通也真是没谁了,即使贯通了,城市.西.北.南距离2环太远.
  起不到城市和交通疏导..你见过那个城市的环路2环到3环距离这么远的?还有咱们那3环也叫
  环?除了阳明滩大桥那段高架外,那路况充其量就是个乡间道路.
3.中国城市弊病.资源过于集中.不过哈尔滨的道路资源利用上在全国省会来说算是倒数第一
了.满城断头路.瓶颈路.信号灯还不是联动的..你说你认为的挺好是那个?
西二环某些路段是地面快速路形式,东二环没修成快速路是败笔,北二环现在应该没地方修高架了;建议北延过江,而且二环路就一个互通立交桥,服了,至于二三环离得太远的问题,应该是地形限制.至于三环路嘛,修的太费劲了,南三环和东三环还有北三环应该进行快速化改造
zhang89501408 发表于 2018-11-29 09:46
我来跟你说说啊
1.2环竟然不是全程高架....北环,东环全是信号灯...南环天天堵到乐松...这也叫环??
2 ...

1:为啥要全程高架啊?上海内环中环了解一下!其他城市这种情况也是常态!
2:广州沈阳济南只有两个环,南京C型内环,且只有一个环,西安两个环,且内环为古城环路,杭州青岛大连厦门无环路,深圳宁波一个环路!没谁了是跟谁比的呢?成都6个环路建成了4个但是成都没有单独的绕城高速的说法!最外圈算绕城的话也就建好了3个!
3:倒数第一数据呢?拿出来大家探讨探讨,没脑壳的乱说我就没法跟你探讨了!
温文尔雅你宇哥 发表于 2018-11-30 00:28
西二环某些路段是地面快速路形式,东二环没修成快速路是败笔,北二环现在应该没地方修高架了;建议北延过江 ...

车辆多到一定程度全高架更堵,每个上桥下桥口都会排起长龙!从这个来看反而是高架地面相结合的路段不容易堵,当然我是从上海的环路这么多年亲身体验得出的结论,上海的高架市中心的区域尤其是南北高架和延安路高架几乎24小时都是拥堵,没事可以百度地图实施看一下上海的内中两个环,基本都是上下桥堵的厉害

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 15:38 , Processed in 0.076328 second(s), 4 queries , Redis On.