导 航
楼主: yzyyjj

[城市交通] 暑运落幕|柳州暑运62天共发送旅客292万人次

air_china 发表于 2018-9-4 22:10
今年机场高峰能过6000就好啦!

只能看国庆那几天了 不过也难 单日5500应该就是今年的极限了,10月底换季后就算航班量继续增加也进入航空运输的淡季了,单日客流量破6000估计还是要等到明年的春节假期或3月3假期
air_china 发表于 2018-9-4 22:10
今年机场高峰能过6000就好啦!

不过机长你好不满足呀 哈哈哈,今年3月3的时候破单日破4500你就说啥时候能破5000就好了 现在单日破5000了你马上又说能过6000就好了
柳州高楼 发表于 2018-9-5 01:38
不过机长你好不满足呀 哈哈哈,今年3月3的时候破单日破4500你就说啥时候能破5000就好了 现在单日破5000了 ...

6000还多啊,没点希望,总在后面磨蹭
缘分天空 发表于 2018-9-4 23:27
火车站同比增长1.1%,明年估计也是最多同比增长5%,没有修建新铁路,估计不会增长太快的

确实太少
柳州高楼 发表于 2018-9-5 01:38
不过机长你好不满足呀 哈哈哈,今年3月3的时候破单日破4500你就说啥时候能破5000就好了 现在单日破5000了 ...

低调是种美德!

柳州机场已经够低调啦!:)
柳州还是人太少了 唯一的一个火车站一天才三万多人流
qinwenze 发表于 2018-9-5 15:54

又来不懂装懂的?柳州站在就开通一半站台你能飞天啊
qinwenze 发表于 2018-9-5 15:54

隔壁的号吧?
暑假都300万人了柳州站一年能达到发送旅客1000万人吗?我之前看的新闻说新的柳州站目标一年送旅客1200万难道是我看错了?
我也努力了,暑运贡献4人次给机场
滑稽树下你和我 发表于 2018-9-5 18:00
暑假都300万人了柳州站一年能达到发送旅客1000万人吗?我之前看的新闻说新的柳州站目标一年送旅客1200万难 ...

去年都过1000万人了,今年微微涨,明年1200没问题的,是时候开工东站了,要不然要爆棚了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 11:11 , Processed in 0.082178 second(s), 4 queries , Redis On.