导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 西部绿色概念,要创建3个5a级景区 可能么

附近有居住区吗牛叫河?
两醉清风 发表于 2018-6-25 13:09
最新消息  牛叫河附近要做体育公园
6月24日上午,邯郸市政协副主席李海平在参加河北省美丽乡村马拉松复 ...

体育公园5A的可能性就更小了

一个地方造景容易,有主题也不太难,创意稍微费点劲,业态努力即可。
但是,一个地方想变得“有文化”就难了,处处有故事,娓娓有典故,真的很难。

这里所说的文化并不是“含某种元素”这么肤浅,还是达到“典故”的水准。

除了宏观的宏伟自然景区,其他景区要评A,都要有文化,这是欠缺的
他们给我100万,我能帮他们整体策划。不然就去大城市找个一线的文化策划公司,收费大概1000万左右,估计搞出来也能到差强人意水平
屌丝 发表于 2018-6-25 13:29
体育公园5A的可能性就更小了

一个地方造景容易,有主题也不太难,创意稍微费点劲,业态努力即可。

他本身也就是瞎逼喊喊,我就看不出来复兴区还能5a 没山,只有水,挨着工业区 怎么可能
弄个国家森林公园还凑活
5A这么不值钱了么?安徽黄山是5A,京娘湖也要5A,这俩景区有可比性吗?
牛叫河要评5A,笑死了,你们没出过门还是没见过河?看来小区旁边水沟也可以评4A了,梦还有这么做的
还有一个有可能5a的,129师

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 22:36 , Processed in 0.077599 second(s), 4 queries , Redis On.