导 航
楼主: 隋虔宋赣

蓉江新区超高260米或刷新赣州天际线,世纪之门对面!

算了吧,所谓规划,高楼真正建起来还不要个十年八年的。
强势兴赣 发表于 2018-5-12 19:25
算了吧,所谓规划,高楼真正建起来还不要个十年八年的。

如果富力拿了这块地的话就不一定了,就像g15,规划在那里,但是没人拿地,不过我觉得赣州短期内消受不了这么多超高层,这都4栋200+在建了
赣州一人 发表于 2018-5-12 22:38
如果富力拿了这块地的话就不一定了,就像g15,规划在那里,但是没人拿地,不过我觉得赣州短期内消受不了 ...

g15这地块很多公司在谈,但是政府不满意,政府想找大的开发商。不要问我怎么知道的。
赣州富力现代新城
该项目由广州富力地产股份有限公司投资打造,总投资额100亿元,将在我区通过融汇商业综合体(涵盖总部办公、商业综合体及五星级酒店)、体育学校、文化公园、高品质生活配套,构筑多元现代社区。
隋虔宋赣 发表于 2018-5-12 22:44
g15这地块很多公司在谈,但是政府不满意,政府想找大的开发商。不要问我怎么知道的。

绿地保利之类的不打算搞吗
赣州一人 发表于 2018-5-12 22:52
绿地保利之类的不打算搞吗

还是个未知数
赣州一人 发表于 2018-5-12 22:38
如果富力拿了这块地的话就不一定了,就像g15,规划在那里,但是没人拿地,不过我觉得赣州短期内消受不了 ...

如果资本看好一个地方,那他们拿地开发就不是为了消化,而是为了占资源。房地产在未来饱和以后将不会再有暴利,但优质的地产资源却可以提供稳定的保值增值作用。所以G15对于那些有实力的公司同时又考虑出远的公司是有一定吸引力的。
260马上要出让了
今后赣南大道很有看头啊,感觉完全跟着深圳的模式来的,高楼基本布置在这条大道两侧,再过5年赣州城建很壮观!值得期待。
蓉江新区加紧卖地出让,今年卖的地基本上都是开发区的山地。
34005502 发表于 2018-5-13 00:02
260马上要出让了

大概何时出让?
本月应该差不多。
6月份吧……
从赣州的商业和酒店行业现状来看,这几年的市场预期并不乐观。章新这么多年了连家像样点的酒店都没有
a1172029067 发表于 2018-5-12 23:32
如果资本看好一个地方,那他们拿地开发就不是为了消化,而是为了占资源。房地产在未来饱和以后将不会再 ...

批而未用,土地闲置了解一下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 19:36 , Processed in 0.081491 second(s), 3 queries , Redis On.