导 航
楼主: last

[地铁高铁] 广深港高铁票价曝光 广州南到香港260港元

不如坐30大巴到深圳关口在自己过关。来回路费最多才100左右。而土豪就坐高铁吧,来回超500!4呵呵
定价这么贵,到时没人坐本都收不回看下怎么收场
这个票价醉了,不如坐直通车
地铁4号线坐到南沙客运港,坐快船去香港是不是更好?沿途看看海景,就不知道快船是否贵?
年前应该差不多完成了
我也觉得太贵了,还不如从深圳北转车
rickchueng 发表于 2018-1-22 09:57

ON9噶,坐大巴来回先170,我各个月都坐。基本都是香港佬坐,孤寒度缩。
rickchueng 发表于 2018-1-22 09:57

就睇你觉得花钱买时间和方便了!
verylove 发表于 2018-1-20 12:39
定价这么贵,到时没人坐本都收不回看下怎么收场

文中有写,84对是到福田和深圳北,到虎门和广州的只有30对。甘贵搞条高铁,就係深圳香港两边跑,大部分时间。
定价这么高,作死的前奏
philipwoo 发表于 2018-1-22 11:33
文中有写,84对是到福田和深圳北,到虎门和广州的只有30对。甘贵搞条高铁,就係深圳香港两边跑,大部分时 ...

深圳人估计也没几个人坐。人家离口岸这么近,自己过关坐东铁也很方便啦。何必白浪费这么多钱?嫌钱腥咩?
rocksea 发表于 2018-1-20 15:20
地铁4号线坐到南沙客运港,坐快船去香港是不是更好?沿途看看海景,就不知道快船是否贵?

可以地铁4号线到庆盛,高铁到深圳北才49.5元、21分钟,到福田才50多,再转这个高铁66元、15分钟,西九龙-福田这么多趟,基本到福田就能走,高铁时间一共控制在40分钟内,票价130多,这是时间和票价最优组合

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-1 16:49 , Processed in 0.072238 second(s), 4 queries , Redis On.